Пишет поставщик. Сырная палитра Пишет поставщик. Сырная палитра Пишет поставщик. Сырная палитра

Пишет поставщик. Сырная палитра

Наш сыр уникален и неповторим, как отпечаток пальца. / Группа компаний «Кабош»

Мы — Группа компаний «Кабош», занимаемся поставками высококачественных сыров терпеливого созревания собственного производства от производителя молока и сыра из Псковской области. Наша компания строго следит за сроками созревания сыра, чтобы потребитель мог попробовать действительно качественный и вкусный продукт.

Во «ВкусВилл» мы поставляем такие виды сыров, как Пошехонский, Голландский, Маасдам, а также наш авторский сыр Maestro Battista. Наш сыр уникален и неповторим, как отпечаток пальца. Это достигается за счёт использования натурального сырья, соблюдения технологий и сроков выдержки продуктов.

Мы контролируем все процессы производства сыра, начиная от изготовления кормов для животных на наших фермах, производства и переработки молока до строгого соблюдения всех сроков созревания.

Какие они, наши сыры?

Маасдам обладает мягкой текстурой и особенным сладковато-ореховым вкусом. Он настолько лёгкий и пикантный, что прекрасно сочетается со свежими ягодами, фруктами и овощами. Является прекрасной закуской к хрустящим крекерам.

Пошехонский — сыр нежно-жёлтого цвета. Имеет плотную шелковистую текстуру и буквально тает во рту. Свежий сливочный вкус дополняется лёгкой пикантной остринкой. Сыр Пошехонский прекрасно сочетается с овощами, особенно с помидорами, а также подойдёт для приготовления различных блюд. Большой популярностью пользуются бутерброды и закуски с этим сыром.

Голландский — это твёрдый сыр из коровьего молока бледно-жёлтого цвета со сладковатым вкусом, слабой ореховой ноткой и легкой кислинкой. Гармонично сочетается с хлебом, виноградом, яблоками, вином, с различными блюдами: пастой, пиццей, салатами или печёным картофелем.

Авторский сыр Maestro Battista — назван именем его автора, итальянского сыродела Баттисто Аттори из Белуно (город в регионе Венето, Италия). Для создания вкуса мы подбирали особый рацион для коров нашей фермы.

Для созревания сыра мы используем особые камеры с уникальным микроклиматом, поэтому вкус у сыра получается слегка пикантным, с нотами трав и пряностей. Сыр плотный по текстуре, без глазков, светлого цвета. Этот сыр неповторим в сочетании с фруктами и лёгким белым вином. Он идеально подойдёт для запекания и в горячих блюдах — именно так его рекомендует дегустировать и сам Маэстро.



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Еще интересно
Для сырных гурманов: экскурсия на завод «Умалат»
Для сырных гурманов: экскурсия на завод «Умалат»
1
12,91k
16
Говорит поставщик. Секрет страчателлы
Говорит поставщик. Секрет страчателлы
1
2,80k
Пишет поставщик. Сырная палитра
Пишет поставщик. Сырная палитра
1
2,66k
2
Сейчас обсуждают
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
30
3,59k
14
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
2,02k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
14
4,45k
13
LED-маски для лица: оно вам надо?
LED-маски для лица: оно вам надо?
75
7,32k
26
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
25
6,69k
13