Наш сыр уникален и неповторим, как отпечаток пальца. / Группа компаний «Кабош»
Мы — Группа компаний «Кабош», занимаемся поставками высококачественных сыров терпеливого созревания собственного производства от производителя молока и сыра из Псковской области. Наша компания строго следит за сроками созревания сыра, чтобы потребитель мог попробовать действительно качественный и вкусный продукт.
Во «ВкусВилл» мы поставляем такие виды сыров, как Пошехонский, Голландский, Маасдам, а также наш авторский сыр Maestro Battista. Наш сыр уникален и неповторим, как отпечаток пальца. Это достигается за счёт использования натурального сырья, соблюдения технологий и сроков выдержки продуктов.
Мы контролируем все процессы производства сыра, начиная от изготовления кормов для животных на наших фермах, производства и переработки молока до строгого соблюдения всех сроков созревания.
Какие они, наши сыры?
Маасдам обладает мягкой текстурой и особенным сладковато-ореховым вкусом. Он настолько лёгкий и пикантный, что прекрасно сочетается со свежими ягодами, фруктами и овощами. Является прекрасной закуской к хрустящим крекерам.
Пошехонский — сыр нежно-жёлтого цвета. Имеет плотную шелковистую текстуру и буквально тает во рту. Свежий сливочный вкус дополняется лёгкой пикантной остринкой. Сыр Пошехонский прекрасно сочетается с овощами, особенно с помидорами, а также подойдёт для приготовления различных блюд. Большой популярностью пользуются бутерброды и закуски с этим сыром.
Голландский — это твёрдый сыр из коровьего молока бледно-жёлтого цвета со сладковатым вкусом, слабой ореховой ноткой и легкой кислинкой. Гармонично сочетается с хлебом, виноградом, яблоками, вином, с различными блюдами: пастой, пиццей, салатами или печёным картофелем.
Авторский сыр Maestro Battista — назван именем его автора, итальянского сыродела Баттисто Аттори из Белуно (город в регионе Венето, Италия). Для создания вкуса мы подбирали особый рацион для коров нашей фермы.
Для созревания сыра мы используем особые камеры с уникальным микроклиматом, поэтому вкус у сыра получается слегка пикантным, с нотами трав и пряностей. Сыр плотный по текстуре, без глазков, светлого цвета. Этот сыр неповторим в сочетании с фруктами и лёгким белым вином. Он идеально подойдёт для запекания и в горячих блюдах — именно так его рекомендует дегустировать и сам Маэстро.