Плодопозитив: морковь «Некрасавица» во ВкусВилле Плодопозитив: морковь «Некрасавица» во ВкусВилле Плодопозитив: морковь «Некрасавица» во ВкусВилле

Плодопозитив: морковь «Некрасавица» во ВкусВилле

Некоторым овощам и фруктам не повезло: они выросли вовсе не каноническими красавцами.

И несмотря на свой богатый внутренний мир, отличный вкус и безусловную пользу, они редко встречаются на прилавках.

Почти половина урожая по всему миру утилизируется из-за несоответствия внешним стандартам. Некрасивые плоды редко пользуются популярностью у покупателей, поэтому «неликвидную» продукцию списывают и в лучшем случае отправляют на корм животным. Такой подход сильно бьёт по экологии.

Страдают и фермеры. Урожай, не подходящий под стандарты, не принимают на продажу, и издержки фермера на производство не окупаются.

Чтобы поддержать труд производителей и рациональное потребление, мы запустили в продажу морковь «Некрасавицу».

Конечно, любой из нас предпочитает морковь привычной формы, ведь её удобно чистить и нарезать. Однако природа не создаёт ничего одинакового, и это – нормально. Наша морковь «Некрасавица» растёт на том же поле, обрабатывается теми же трудолюбивыми руками, получается такой же сочной, полезной и хрустящей, как и её более «востребованные» соседки. Для ВкусВилла все продукты равны и любимы.

Приютить необычную морковку – значит не просто отказаться от ненужных стереотипов, но и выбрать осознанное потребление. Заботливый фермер продаёт нам свой урожай, а мы в свою очередь предлагаем его вам по выгодной цене.

Приобретая овощи причудливой формы, вы делаете доброе дело и помогаете в борьбе за разумное потребление.

Купить продукт по приятной цене можно во всех магазинах сети ВкусВилл, а также оформив заказ на сайте с бесплатной доставкой.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,56k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,29k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,28k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,08k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,57k
22