Ресторан остаётся на полке! Вторая волна Ресторан остаётся на полке! Вторая волна Ресторан остаётся на полке! Вторая волна

Ресторан остаётся на полке! Вторая волна

Друзья, в апреле мы запустили программу «Ресторан на полке»! Так в гостях на полке «ВкусВилл» оказались блюда и напитки от разных проектов. Затеяли мы это, чтобы поддержать вкусную историю городов и помочь предпринимателям сохранить рабочие места.

Сейчас открываем второй набор кафе и ресторанов в программу! И отберём ещё 30 проектов, которые смогут до 1 июля порадовать наших покупателей.

Обновление от 25 мая 2020 года. Друзья! Мы получили большое количество заявок и сейчас отбираем 30 проектов второй волны, которые в ближайшее время вы сможете попробовать во «ВкусВилл». Спасибо всем, кто заинтересовался и рассказал о себе.

«Ресторан на полке» — это оперативная, но временная помощь. Тем, кто хочет стать поставщиком и готов потянуть поставки на большую сеть, мы предлагаем программу «Выбор покупателя»

Кого мы ищем в программу «Ресторан на полке»

  • Небольшие сети кафе и ресторанов — как правило, речь идёт о 2-4 заведениях;

  • есть декларации и сертификаты соответствия для блюд/товаров;

  • максимально натуральные составы или готовность оперативно их проработать.

Наша задача — поддержать проекты, поэтому мы не сможем пригласить всех, но правильно распределим ресурсы, чтобы на полке хватило места для отобранных блюд. Через неделю сможем вернуться с ответом ко всем, кто направит заявку.

Кого вы встретите во «ВкусВилл» сейчас

Сегодня во «ВкусВилл» можно встретить блюда от 58 разных кафе, ресторанов и гастроэнтузиастов. Это разные проекты, среди которых обжарщики кофе — Кооператив черный, Камера Обскура, WEST 4 Roasters, напитки — Pitcher, Choo matca, Classy soda, суши: Asian bistro, Нияма, Oisii, бургеры от Burger Heroes, небольшие сети кафе и ресторанов: Ресторан Счастье, Рибамбель, Лепим и варим и другие проекты, которые ищут своего покупателя.

Все блюда и товары появляются в нашем каталоге в разделе «Ресторан на полке», там вы сможете посмотреть, в каких ближайших магазинах представлен интересный вам проект. 

Любимый ресторан остаётся на полке!


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,31k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
43
5,97k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,69k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,27k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
13,09k
22