Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Кому рыбки? Выбираем на рыбной витрине

Кому рыбки? Выбираем на рыбной витрине

4218
Кому рыбки? Выбираем на рыбной витрине

Рыбные витрины «ВкусВилл» – наша отдельная морская экосистема. Пора подобрать себе что-нибудь на ужин. Что возьмёте: сибас или дорадо?

Чтобы вы покупали качественную охлаждённую рыбу у дома вместо доступной замороженной, мы сделали новые торговые точки внутри магазинов – рыбные витрины. Такие пока что есть не в каждом «ВкусВилле», но мы уже открыли 68 витрин, планируем 200 и не собираемся останавливаться.

Рыба из ВкусВилл

Как развивались рыбные витрины? Дайджест:

  • 1 сентября 2019 года – мы открыли первую точку.

  • По итогам пробной витрины открыли ещё 5 в Москве.

  • В декабре 2019 года у нас 6 рыбных точек в различных локациях.

  • В январе решаем масштабировать сервис.

  • За 2020 год в условиях локдауна открыли ещё 40 витрин.

  • Итого: 46 точек за прошедший 2020 год – и, как видите, это не предел.

Сегодня рыбные витрины представлены только в крупных городах: в Санкт-Петербурге и Москве, а также в Московской области – ищите в Одинцово, Королёве, Дубне, Люберцах, Краснознаменске, дер. Лапино, посёлке Первомайском, Химках, Красногорске.

А что в ассортименте?

  • Вкусная и свежая охлаждённая рыба: сёмга, форель, сибас, дорадо, треска и полуфабрикаты из них (стейки, филе), камбала.
  • Большой выбор копчёной и  слабосолёной рыбы: сёмга, сельдь и  скумбрия.
  • Вяленая рыба: корюшка и  камбала.
  • Икра лососевых и форели, живые устрицы, морские ежи, вонголе.

Никаких консервантов, красителей и прочих добавок. У нас всё честно.

Рыба из ВкусВилл

В чём преимущество рыбных витрин?

Во-первых, свежесть. На витрины рыба попадает на 4-5 день после вылова. Её доставляют в коробках со льдом напрямую по каждому магазину. Так рыба хранится не более 14 дней.

Во-вторых, наши продукты никогда не были заморожены. Но есть и исключения: филе трески и камбала. Эту рыбу добывают в северных морях недалеко от Мурманска и замораживают сразу на суднах. Уже на заводе переработчика её размораживают и разделывают, доставляя нам в охлаждённом виде. Скажем честно, это никак не влияет на качество и вкус – они отличные.

Рыба из ВкусВилл

Здесь стоит сказать и о поставщиках. Мы работаем с импортёрами и компаниями, которые ведут честную и здоровую борьбу за выбор потребителя. Наши продукты не «подкрашивают» и не «накачивают», не «улучшают» вкус и не используют консерванты.

А ещё мы очень следим за гигиеной и чистотой витрин: каждый день меняем лёд, моем оборудование. Поэтому у наших рыбных витрин вы никогда не услышите запаха несвежей рыбы. Разве что звук моря.

Ну что, уже захотелось попробовать? Выбирайте ближайший магазин или оформляйте заказ на сайте.

Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров