Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели

Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели

Хочется чего-нибудь новенького и необычного? Тогда давайте вместе смотреть наши новинки!

Для начала рекомендуем заглянуть в рыбное меню. Здесь у нас появились:

  • замороженный стейк из чавычи,

  • замороженный рыбный пирог из форели и палтуса с рисом.

Пирог идеален для случаев, когда некогда готовить. Достаточно просто разогреть — и можно подавать к столу!

Сразу три новинки из мясной гастрономии:

Две новинки из замороженных полуфабрикатов:

  • вареники с гречкой и белыми грибами — хороший вариант быстрого обеда или ужина для тех, кто соблюдает пост;

  • пельмени «Нежные» с курицей и укропом.

Ну и куда же без сладкого?

Что-то из этого вы уже попробовали? Делитесь впечатлениями!



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
13,08k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
92
30,10k
36
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
8
2,65k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,21k
13
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,73k
19