Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели

Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели

Хочется чего-нибудь новенького и необычного? Тогда давайте вместе смотреть наши новинки!

Для начала рекомендуем заглянуть в рыбное меню. Здесь у нас появились:

  • замороженный стейк из чавычи,

  • замороженный рыбный пирог из форели и палтуса с рисом.

Пирог идеален для случаев, когда некогда готовить. Достаточно просто разогреть — и можно подавать к столу!

Сразу три новинки из мясной гастрономии:

Две новинки из замороженных полуфабрикатов:

  • вареники с гречкой и белыми грибами — хороший вариант быстрого обеда или ужина для тех, кто соблюдает пост;

  • пельмени «Нежные» с курицей и укропом.

Ну и куда же без сладкого?

Что-то из этого вы уже попробовали? Делитесь впечатлениями!



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,16k
143
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,70k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,05k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,08k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,06k
18