Вкусный хит: салат «Грин энерджи» Вкусный хит: салат «Грин энерджи» Вкусный хит: салат «Грин энерджи»

Вкусный хит: салат «Грин энерджи»

Идеальный салат – это не нагромождение текстур и вкусов, сдобренных цитатами от звездных поваров, и не безупречная «внешность», прошедшая через несколько инстаграм-фильтров.

Тех, кто следит за своим питанием, не провести многоярусными композициями и сложносочиненными соусами. Чем проще и понятнее рецепт и реализация, тем больше шансов оказаться в продуктовой корзине с пометкой ЗОЖ.

«Грин Энерджи» – один из бестселлеров на нашей полке, который отвечает всем ЗОЖ-критериям. И дело не только в многообещающем названии. Конечно, при словосочетании «зелёная энергия» у любого адепта здорового питания загораются глаза. Но не спешите! Мы ещё не успели рассказать вам о его составе и всех особенностях.

  • Итак, «Грин Энерджи» – идеальный здоровый перекус. В его основе – куриная грудка и яйцо, а также салат «Айсберг» в качестве витаминной добавки.
  • Над сбалансированным и интересным вкусом потрудились другие «участники» состава – шампиньоны, маслины, зелёный лук, кинза и кунжут.
  • Низкая калорийность даже не обсуждается. За нас все скажут цифры – 147 ккал в 100 граммах.
  • Секретная заправка – будем откровенны, она совсем не секретная, но нам кажется, что именно из-за неё этот салат так популярен среди наших покупателей. Сочетание растительного масла, соевого соуса и мёда заставляет каждого участника этой ЗОЖ-вечеринки выложиться по полной и проявить свои лучшие вкусовые качества.

И наконец – чистый состав, и тут уже дело не только в ингредиентах. Никаких консервантов и усилителей вкуса, правильному салату они просто не нужны.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,40k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22