Ваша первая гастрономическая ассоциация с Францией? У нас это круассан.
Пышная слоёная булочка давно завоевала сердца покупателей — и вот почему. Наши круассаны готовят на сливочном масле, в них нет ни грамма маргарина. Поверьте, вы сразу ощутите эту разницу во вкусе.
Вы точно не найдёте в составе искусственных ароматизаторов и консервантов, для настоящей свежей выпечки они просто не нужны. Но перейдём ко вкусам:
Круассан сырный
При его приготовлении в тесто замешивается пармезан. Насыщенный сырный вкус гарантирован.
Круассан с малиной
Любите сладкую выпечку? Тогда он просто создан для вас. В качестве начинки — замороженная малина.
Круассан миндальный
А это настоящий шедевр. Само тесто немного хрустящее, внутри нежная миндальная начинка, а сверху он обсыпан миндальными лепестками и сахарной пудрой.
Круассан на масле
Предпочитаете сами решать, каким будет ваш круассан? Классический вариант — как раз для безграничных кулинарных фантазий. Наше любимое сочетание: ломтики малосолёной форели и творожный сыр.
А теперь представьте ваше идеальное утро со свежесваренным кофе и круассаном…