Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Завтрак как в Париже

Завтрак как в Париже

2422
Завтрак как в Париже

Ваша первая гастрономическая ассоциация с Францией? У нас это круассан.

Пышная слоёная булочка давно завоевала сердца покупателей — и вот почему. Наши круассаны готовят на сливочном масле, в них нет ни грамма маргарина. Поверьте, вы сразу ощутите эту разницу во вкусе.

Вы точно не найдёте в составе искусственных ароматизаторов и консервантов, для настоящей свежей выпечки они просто не нужны. Но перейдём ко вкусам:

Круассан сырный

При его приготовлении в тесто замешивается пармезан. Насыщенный сырный вкус гарантирован.

Круассан сырный
Круассан сырный

Круассан с малиной

Любите сладкую выпечку? Тогда он просто создан для вас. В качестве начинки — замороженная малина.

Круассан с малиной
Круассан с малиной

Круассан миндальный

А это настоящий шедевр. Само тесто немного хрустящее, внутри нежная миндальная начинка, а сверху он обсыпан миндальными лепестками и сахарной пудрой.

Круассан миндальный
Круассан миндальный

Круассан на масле

Предпочитаете сами решать, каким будет ваш круассан? Классический вариант — как раз для безграничных кулинарных фантазий. Наше любимое сочетание: ломтики малосолёной форели и творожный сыр.

Круассан на масле
Круассан на масле

А теперь представьте ваше идеальное утро со свежесваренным кофе и круассаном…


Что попробовать

Круассан сырный
90 г
118 ₽
Круассан на масле
90 г
107 ₽
Круассан миндальный
120 г
179 ₽