Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Розыгрыши призов, уникальные рецепты и все самое интересное о ВкусВилле
Подписывайтесь на телеграм ВкусВилла
Подписаться

Медиа ВкусВилл

Тренд на уют
Тренд на уют Тренд на уют
Рассказываем про датское хюгге, корейские хилинг-книги и комфорт
Картошка возвращается: почему она не враг, а вечный тренд в еде и культуре
Читать
сегодня 12:23
Картошка возвращается: почему она не враг, а вечный тренд в еде и культуре
6
Как на самом деле работает иммунитет и можно ли его повысить
Читать
вчера 12:03
Как на самом деле работает иммунитет и можно ли его повысить
838
2
Вредно ли нагревать мёд
Читать
11 ноября 17:14
Вредно ли нагревать мёд
180
12 фактов о контроле качества ВкусВилл
Читать
10 ноября 10:00
12 фактов о контроле качества ВкусВилл
9964
77
Предложите идею
Расскажите, какую статью вы ждёте, а мы постараемся её написать
Предложить

Выбор редакции

Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
Читать
30 октября 16:44
Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
4760
28
Конфеты с «мясом»: подборка подозрительных продуктов для вегетарианцев
Читать
1 ноября 11:15
Конфеты с «мясом»: подборка подозрительных продуктов для вегетарианцев
9626
58
Как найти друга за семь дней? Отвечаем в нашем необычном репортаже
Читать
29 октября 11:36
Как найти друга за семь дней? Отвечаем в нашем необычном репортаже
8507
54
НИИ Еды НИИ Еды НИИ Еды
Проект про прошлое и настоящее еды в российских регионах: исследуем Россию ложкой
Зачерпнуть
Пироги с тыквой: рецепты тех, что можно испечь в духовке без лишних заморочек
Читать
30 октября 17:55
Пироги с тыквой: рецепты тех, что можно испечь в духовке без лишних заморочек
10925
4
НИИ Еды НИИ Еды НИИ Еды
Проект про прошлое и настоящее еды в российских регионах: исследуем Россию ложкой
Зачерпнуть
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
Читать
25 октября 14:14
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
20789
124
Повод есть: Коломна, пастила и Достоевский наизнанку
Читать
27 октября 10:28
Повод есть: Коломна, пастила и Достоевский наизнанку
3305
22
Подкаст «Подкаст «Голодные люди»» Подкаст «Подкаст «Голодные люди»»
Подкаст
Подкаст «Голодные люди»

Мы поговорили про знаменательные события в жизни человека — но остались ведь и календарные праздники. Что на самом деле ели на масленицу? Зачем в четверг в печи обжигали соль? Почему до яблочного спаса нельзя есть яблоки?

Все выпуски

Новые рецепты

Новый
Макароны по-флотски
Готовить
10 ноября 20:44
Макароны по-флотски
166
30 минут
Новый
Мусака в мультиварке
Готовить
10 ноября 20:24
Мусака в мультиварке
103
1 час 30 минут
Новый
Запечённый картофель с сыром и фаршем
Готовить
10 ноября 19:52
Запечённый картофель с сыром и фаршем
83
55 минут
Новый
Запечённая айва с творогом, изюмом и орехами
Готовить
10 ноября 18:25
Запечённая айва с творогом, изюмом и орехами
5
59
1 час 10 минут
Новый
Салат с ростбифом и инжиром
Готовить
10 ноября 16:22
Салат с ростбифом и инжиром
43
15 минут
Новый
Пирог с тыквой и мясом в духовке
Готовить
10 ноября 10:48
Пирог с тыквой и мясом в духовке
5
105
1 час 15 минут
Узнали, как вырастить арбуз из Майнкрафта и можно ли определить его спелость «на стук»
Смотреть
2 октября 10:00
Узнали, как вырастить арбуз из Майнкрафта и можно ли определить его спелость «на стук»
249
11:10
Что будет, если есть чипсы и пить газировку 3 раза в день
Смотреть
2 сентября 20:55
Что будет, если есть чипсы и пить газировку 3 раза в день
269
9:10
Блинчики с тремя начинками от нашего бренд-шефа
Готовить
28 февраля 11:57
Блинчики с тремя начинками от нашего бренд-шефа
1120