Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
50 с хвостиком: открылось юбилейное число дарксторов ВкусВилла

50 с хвостиком: открылось юбилейное число дарксторов ВкусВилла

Первый даркстор ВкусВилла открылся в ноябре 2020 года на базе нашего распределительного центра «Вешки». Сегодня «тёмных магазинов» уже 55.

С их помощью мы размещаем наши сервисы, которые в офлайновых магазинах расположить не всегда удаётся, например рыбные и мясные витрины. Но главное преимущество в другом. Благодаря дарксторам, мы можем предложить вам максимальный ассортимент продуктов «ВкусВилл», а также мировых брендов, представленных в рамках онлайн-полки «Супермаркет».

Все необходимые товары вы найдёте на нашем официальном сайте или в мобильном приложении «ВкусВилл». А чтобы не тратить время и силы, можно оформить доставку.

Теперь на базе дарксторов у нас есть и онлайн-полка «Аптека», которую мы организовали с нашими партнёрами — аптеками «Планета Здоровья» и «Сердце России». Прочитать о ней можно здесь.

В городах присутствия наших магазинов число дарксторов активно увеличивается. Обычно они занимают от 1 до 1,5 тысячи кв. метров пространства, заполненного нашими продуктами. Внутри есть зоны касс, выдачи готовых заказов и приёма. Помещения разделены на тёплый зал и камеры с охлаждёнными и замороженными продуктами.

В будущем мы планируем увеличивать количество дарксторов и развивать процессы их внутренней работы, чтобы иметь возможность доставлять вам свежие и вкусные продукты.

Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0