Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Бонус в помощь

Бонус в помощь

Хороших дел много не бывает. Поэтому мы запустили новый благотворительный проект – «Добрые бонусы». Суть его очень проста: вы совершаете покупки во «ВкусВилл» и в нашем интернет-магазине, а мы начисляем за них бонусы. 1% от суммы каждого чека.

Пока мы тестово запустили этот проект. Если вы готовы принять в нём участие, пройдите короткую регистрацию по ссылке, оставьте там номер карты «Давайте дружить!» или номер телефона, к которому она привязана, и выберите фонд, которому хотите передать бонусы.

Выбрать фонд

В конце ноября этого года все накопленные бонусы будут переданы благотворительным фондам:

На них фонды смогут приобрести во «ВкусВилл» продукты для своих подопечных. А в декабре мы поделимся результатами и подключим к проекту уже другие фонды.

Для наглядности давайте вместе посмотрим, как это будет работать: вы перешли в форму по ссылке и отправили номер карты «Давайте дружить!». Теперь вы участник программы «Добрые бонусы». Что делать дальше? Никаких правил и лишь одно пожелание – во время покупок в наших магазинах не забывайте про карту «Давайте дружить!».

Допустим, за ноябрь вы совершили покупки в общей сложности на 6 500 рублей – мы переведём за них фонду 65 бонусов. Казалось бы, мелочь? На самом деле, это пакет молока для семьи. Ежедневно в наши магазины приходят сотни покупателей – и вот помощь приобретает совсем другие масштабы.


До конца 2020 года проект будет работать в тестовом режиме. В январе мы подведём итоги и расскажем, получится ли развивать эту историю дальше.


Добрые бонусы во ВкусВилл

Вопрос-ответ

Зачем вводить номер карты?

– Так вы даёте согласие на участие в акции. Мы просим ввести лишь номер карты «Давай дружить!» или номер телефона, к которому она привязана.

Участвовать могут все города?

– Да, принять участие может любой желающий. Но пока в проекте «Добрые бонусы» участвуют только московские фонды.

Как я узнаю, что фонд получил бонусы и потратил их на продукты для своих подопечных?

– По итогу тестирования проекта фонды предоставят небольшой отчёт, а мы опубликуем его на сайте.

Могу ли я выбрать фонд не из вашего списка?

– Обязательно присылайте нам названия фондов, которые хотелось бы поддержать. Или пишите в комментарии к новости. Мы постараемся добавить их в следующий сбор. Но сейчас просим выбрать фонд из нашего списка.

Как перевести бонусы одному из фондов?

– При регистрации укажите название фонда, которому хотите передать бонусы. А мы переведём их по итогу ноября этого года.

Как проверить, сколько «добрых бонусов» у меня накопилось?

– С середины сентября бонусы будут отображаться в личном кабинете на сайте, информация обновляется ежедневно.

На что фонд будет использовать «добрые бонусы»?

– У каждого фонда в списке есть такой вид помощи нуждающимся, как «продовольственная помощь». Это значит, что фонд время от времени закупает продукты и передаёт их своим подопечным. Чаще всего это что-то самое необходимое (продукты с долгим сроком хранения) или продукты, которые могут порадовать людей (фрукты, сладкое).

Почему вы выбрали именно эти фонды?

– Мы давно сотрудничаем с фондами из этого списка и уверены в их ответственном подходе.

Почему «добрые бонусы» составляют всего 1% от суммы моих покупок?

– Это та нагрузка, которую мы точно можем взять на данный момент.



Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0