Время доставки может быть увеличено
Наш сервис работает на максимальной мощности — мы стараемся доставить покупки каждому, кто в этом нуждается. Если хочется получить продукты скорее, попробуйте ВкусВилл Экспресс
Едим дома

Едим дома

Стальной иммунитет, крепкие нервы и увесистая доза эндорфинов! Вот что нам сейчас нужно.

Чтобы сохранить бодрость и хорошее самочувствие, советуем пить больше воды, дышать свежим воздухом, много двигаться (да-да, даже если вы застряли в четырёх стенах!) и обязательно высыпаться.

И не забывать, что один из лучших помощников иммунитета — не стратегический запас консервов, а сбалансированное, полноценное и разнообразное питание!

Диетологи рекомендуют сейчас не менять привычный режим питания. И помнить, что иммунной системе нужны продукты, содержащие медь, фолиевую кислоту, железо, селен, цинк и набор витаминов — А, B6, B12, D.

В период весеннего авитаминоза, как обычно, стоит есть больше овощей и фруктов, грызть орехи, выбирать цельнозерновой хлеб, не забывать про рыбу и морепродукты

Наши шеф-повара Татьяна Елизарова и Лена Ландэ поделились идеями о том, на что лучше налегать этой весной. И как почувствовать себя в ресторане, не вставая с дивана.

0H2A23591.jpg

Лена Ландэ, шеф-повар «ВкусВилл»:

Делаем весенний салат — такой, как на даче. Берём свежий редис, свежие огурцы, красный или зелёный лук. Заправка — сметанная, чтобы всё это усвоилось. Так мы получаем нужные нам витамины и клетчатку.

Давайте не забывать сейчас есть субпродукты — куриную и говяжью печень. А ещё помнить про орехи и про то, что у нас во «ВкусВилл» самые лучшие лимоны из Узбекистана.

Кстати, уже привезли замечательный молодой чеснок и свежую спаржу. И, конечно, морская капуста! Она у нас в изобилии.

IMG_0486.jpg

А если сидите дома и у вас есть время, можно делать разные чудесные смузи. Это хорошо и для иммунитета, и для повышения настроения! А как без этого? Иначе у нас эндорфины откуда возьмутся?!

0H2A2246.jpg

Татьяна Елизарова, шеф-повар «ВкусВилл»:

Недавно мы запустили отличную линейку продуктов — «Очень кстати». Это замороженные полуфабрикаты, которые можно дома просто и быстро доготовить. Очень нужная вещь, когда нельзя пойти в кафе или ресторан, а так хочется себя удивлять!

Просто достаёшь из холодильника ризотто или курицу терияки, разогреваешь — и вот ресторанное блюдо на всю семью у тебя дома.

10.jpg

Делитесь своими идеями о том, как провести время дома с пользой для здоровья и хорошего настроения!

Поделиться с друзьями