Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Ищем подход к холодильнику

Ищем подход к холодильнику

Многие ушли на карантин и оказались буквально в двух шагах от холодильника. И теперь так сложно отказаться от кусочничества.

Но мы предлагаем действовать нестандартно! И, наоборот, считать новую ситуацию возможностью нормализовать режим питания.

Главная подсказка на ближайшее время — сократить количество калорий. Если в вашей жизни стало меньше движения, «топлива» организму тоже нужно немного меньше. В рацион стоит добавить свежей зелени, овощей и фруктов. 

Вот наш план:

Не пропускайте полноценный завтрак! Он дает энергию на весь день и позволит не переесть в течение дня. Пусть на завтрак будут полезные углеводы: каша или тост из цельнозернового хлеба. Не лишнее дополнение — правильные жиры: орехи и авокадо будут очень кстати. И, конечно, фрукты — источник витаминов и необходимой кишечнику клетчатки.

Идея полезного завтрака: овсянка + орехи + фрукты

Отличным вариантом станут, например, сырники, запеканка, яйца, запечённые с авокадо, каша из льна с бананом и голубикой или тосты с неркой и яйцом-пашот

14.jpg

Можно дополнить завтрак нарезкой из куриного или индюшачьего филе. 

Основа обеда — блюда, богатые сложными углеводами и белком. Овощи или фрукты рекомендуем добавлять к каждому приему пищи.

Идеальное сочетание: цельные злаки + овощи + белок. 

Наш вариант: салат, содержащий овощи и злаки, рыбу и мясо. Не забываем о бобовых, которые являются уникальным источником растительного белка и клетчатки.

Куриный биточек будет здорово дополнить свежим салатом. Или можно съесть биточек из семги с фасолью и киноа. А гуляш из говядины с гречкой хорошо сочетать с витаминным салатом из капусты.

11.jpg

Идея для обеда поплотнее — кобб-салат и куриные оладьи. А еще очень рекомендуем оладьи из печени. И сочетание овощи с рисом + треска под маринадом.

12.jpg

И, конечно, супы! Борщ, суп-пюре куриный или с грибами, с морскими водорослями или фрикадельками из индейки.

15.jpg

Ужин — время сокращать калорийность приема пищи.

Формула отличного ужина: клетчатка + белок

Для ужина в нашей линейки кулинарии тоже есть отличные решения: филе семги на пару с овощами и гарниром, запечённое куриное филе с овощами, котлеты из хека и кальмары-гриль

13.jpg

Подсказка: если перерыв между основными приемами пищи — более 3 часов, добавьте перекус.

Хороший вариант — горсть орехов (не более 30 граммов), йогурт (отличным выбором будет наш скир, он богат белком и даст долгое чувство насыщения) или фрукт. 

Если домашняя готовка начала съедать слишком много вашего времени и уже совсем не радует, помните: полезная и вкусная готовая кулинария каждое утро поступает в магазины. 

Наша продакт-менеджер Ксения Лаврова утром побывала в нескольких магазинах и рассказала о том, что на полках множество вариантов разных завтраков, обедов и ужинов. Всё доступно — через сервис «Закажи и Забери» и нашу доставку

photo_2020-03-27_09-26-23.jpg

А вы как готовитесь к весне, чтобы быть в форме и с хорошим настроением?

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин