Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Клуб веганов, делимся итогами

Клуб веганов, делимся итогами

Друзья, если помните, осенью прошлого года мы собрали клуб веганов. Решили рассказать, как обстоят дела с нашим экспериментом.

– Для нас это стало совершенно новым опытом. На протяжении нескольких месяцев участники клуба активно дегустировали потенциальные новинки, – рассказывает наш продакт-менеджер и один из организаторов клуба Иван Кашицкий.

Было несколько интересных открытий. Например, далеко не всем веганам нужны растительные аналоги мясных продуктов, приближенные по вкусу и виду к настоящей колбасе или котлетам. Некоторые участники клуба отказывались даже пробовать то, что на вид или вкус напоминает мясо.

Результатами нашей совместной работы стали порядка 10 веганских продуктов, которые скоро появятся на полках магазинов: колбасы, сосиски для жарки, пельмени и другие новинки. На этом мы не останавливаемся и продолжаем искать растительные продукты. Не только для веганов, но и для покупателей, которые просто хотят разнообразить свой ассортимент покупок. Кстати, напомним, что в нашем каталоге есть отдельная подборка – Выбор вегана, где собраны все продукты, подходящие под это определение.

И пара отзывов от участников клуба:

– Это оказалось удивительным путешествием в мир гастрономического удовольствия. Пробовать новые продукты, ощущать новые вкусы, запахи, изучать составы. Благодаря участию в клубе попробовала продукты, которыми сама не заинтересовалась бы. Это возможность расширить свои вкусовые предпочтения.

Клуб веганов ВкусВилл
Надежда @svetromvdvoem

– Удивительно, но я поняла про себя важные вещи благодаря этому опыту. Например, что я более внимательно отношусь к своему организму, чем думала. Я не только сканирую состав на наличие продуктов животного происхождения, но и на предмет непонятных ингредиентов и вредностей. Рада, что выбор полезной еды больше, чем казалось. Поняла, что мне совсем не хочется мясных блюд – никаких заменителей мяса и колбас. Зато я фанат овощных котлет и веганских сыров из кешью. Впервые попробовала, как появятся в магазинах, буду брать. А ещё мы пробовали великолепные смузи, не могу их забыть.

Оценить продукт иногда было сложно, потому что и состав может быть хорошим, и количество соли, сахара, консистенция, но что делать, если ты просто такое не любишь. Но понимаешь, что другим людям это блюдо точно придётся по душе. Старалась максимально объективно давать свою оценку.

Рада, что веганство развивается, всё больше этичных товаров доступны в магазине у дома, за что большой респект «ВкусВиллу». Это прогрессивный шаг. И вы первые его сделали!

Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0