Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Компот из тёрна и жаркое из кролика: новинки недели с кешбэком

Компот из тёрна и жаркое из кролика: новинки недели с кешбэком

Друзья, середина последнего месяца осени позади, необходимость разбавить ноябрьскую серость чем-то ярким приближается к критическим отметкам. Поэтому предлагаем вам сначала посмотреть, а затем и попробовать наши новинки! Если купить их с 15 по 21 ноября, 10% от стоимости вернётся на карту лояльности кешбэком.

Что можно попробовать на этой неделе?

  • Люля-кебаб куриный «Премиум» — готовится из куриного филе со свежей кинзой и специями. В одном кебабе — 113 килокалорий, а приготовить их можно как в духовке, так и на гриле.
  • Пирожное «Медовик» — ещё одна вариация классического десерта из ВкусВилла. У пирожного нежный медовый вкус без приторной сладости. И идеальный для десерта размер: в одной порции — 110 граммов.
  • Набор для росписи маски «Зверята» — в набор входит шесть масок с изображением мордочек животных (тигрёнок, единорог, сова, котёнок, медвежонок, заяц) и резиновые шнурочки для них. Можно раскрасить маски вместе с детьми и устроить весёлый домашний карнавал. Больше идей для игр и творчества собрали здесь
  • Говядина «Бургиньон» с макаронами «Орзо» — мясо по-бургундски приготовлено в курином бульоне и виноградном соке с овощами и специями, а на гарнир — рассыпчатая паста орзо, известная также как ризони. Сытное, насыщенное по вкусу блюдо для согревающих обедов и ужинов.
  • Сыр «Топпинг Чеддер с Халапеньо» — пикантный сырный соус с лёгкой остринкой дополнит и пиццу, и начос, и хот-доги, и пельмени. В составе соуса нет уксуса, но есть острый перец халапеньо.
  • Конфеты «Чёрная смородина в желе и молочном шоколаде» — цукаты из чёрной смородины в желе (без желатина) покрыты молочным шоколадом. Цукаты готовят в сахарном сиропе, а затем подсушивают при температуре 40-60 градусов, чтобы максимально сохранить вкус, цвет и аромат ягод.
  • Компот из тёрна — напиток приготовлен из свежих ягод тёрна, и в бутылке их можно увидеть. По вкусу похож на домашний, как тот, что мамы и бабушки закатывают в трёхлитровые банки.
Заказать новинки с бесплатной доставкой

Товары из этой новости

4.4
Говядина «Бургеньон» с макаронами «Орзо»
290 г
296 руб
Новинка
4.7
Компот из терна, 1 л
1 л
180 руб
Новинка
4
Котлеты для бургеров из пророщенной пшеницы
200 г
250 руб
Новинка
4.7
Люля-кебаб куриный «Премиум»
400 г
256 руб
Новинка
4.9
Набор для росписи маски «Зверята»
1 уп
135 руб
Новинка
4.6
Пирожное «Медовик», 110 г
110 г
137 руб
Новинка
4.6
Сыр «Топпинг Чеддер с Халапеньо»
160 г
155 руб
Новинка
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0