Каталог
Ловись, рыбка!

Ловись, рыбка!

Первая рыбная витрина открылась летом 2019 года в магазине «ВкусВилл» по адресу г. Москва, ул. Монаховой, д. 95, к. 1. А сегодня их уже 37! О ценности, качестве и ассортименте рассказывают лидер сервиса Роман Сычев и продавец самой первой рыбной витрины Виктор Левыкин.

Роман, лидер сервиса:

Ценность сервиса в возможности предложить покупателям свежую рыбу, которая никогда не была заморожена. Рыба выловлена 1-4 дня назад, в зависимости от географического расположения (Мурманск, Турция, Карелия и т.д.), и доставлена в магазин «ВкусВилл», расположенный в шаговой доступности от дома нашего покупателя. Теперь не обязательно ехать в крупный гипермаркет для покупки свежайшей рыбы, можно сделать это в магазине возле дома.

В рыбном отделе работает отдельный продавец-рыбник, который рассказывает покупателям о свойствах каждого вида рыбы, консультирует, рекомендует и помогает сделать покупку. Взвешивает рыбу на своих весах, упаковывает, оклеивает упаковку термочеком.

Рыбная витрина

На наших витринах представлен широкий ассортимент охлаждённой рыбы:

  • Стейки и филе мурманской сёмги и форели, форель озёрная из Карелии, форель радужная речная, сибас и дорадо и т.д. Весовые слабосолёные ломтики сёмги и форели.
  • Рыба горячего и холодного копчения — горбуша, нерка, кета, зубатка, палтус, масляная рыба, осётр и т.д. Есть слабосолёная селёдка и филе сельди.
  • Так называемые «антипасти» морской коктейль с имбирём в солевой заливке, щупальца кальмара с копчёной паприкой и перцем халапеньо, мидии в сливочно-чесночном соусе, соломка кальмара в горчичном соусе и т.д.
  • Есть слабосолёная икра форели без консервантов, в ближайшее время появится весовая лососевая икра без консервантов.

Всю продукцию можно купить на вес, хоть 20 граммов.

Виктор, продавец рыбной витрины:

Все продавцы должны прекрасно знать свой ассортимент, консультировать по рыбе. Например, я рассказываю всё-всё о рыбе, говорю о предпочтениях, а также даю какие-то лайфхаки по приготовлению!

Покупатели стараются пробовать всю нашу рыбу, но, конечно, у всех есть свои любимчики: у кого-то красная рыба — сёмга и форель, у кого-то сибас, а кто-то безумно любит запекать дорадо.

К слову, Виктор ведёт аппетитнейший инстаграм о рыбной витрине — это его собственная инициатива! Выкладывает фотографии новинок, делится рецептами и приглашает новых покупателей в магазин. Подписывайтесь и вы!

Вопросы качества

  • Мы гарантируем, что наша рыба охлаждённая, свежая и никогда не была заморожена.
  • Наша продукция не содержит никаких добавок усилителей, консервантов и т.д. Например, весовые ломтики сёмги и форели изготовлены исключительно из охлаждённой рыбы методом сухого посола. В них только рыба и соль. По просьбе наших покупателей убрали сахар, который во всех традиционных рецептах добавляется для вкуса рыбы вместе с солью. Не зря весовые ломтики входят в топ продаж рыбной витрины!
  • Мы гарантируем, что рыба имеет честный состав, не красилась, не инъецировалась. К примеру, состав нашей копчёной рыбы: рыба и соль + копчение на натуральной ольховой щепе.
  • Естественно, мы проводим очень строгий отбор поставщиков, выезжаем с аудитом на производства, постоянно проверяем продукцию в лаборатории. Летом по причине неудовлетворительного состояния производства был заблокирован к поставкам один из основных наших поставщиков. Потому что свежесть и качество продукции – наш приоритет и обещание вам.

Немного о будущем

До нового года хотим успеть открыть ещё 15 рыбных витрин. В ноябре запускаем первые витрины в магазинах Санкт-Петербурга. И сейчас проводим эксперимент по установке в рыбной лавке аквариума с морской водой для торговли устрицами и морскими ежами.

Самое время побаловать себя и близких свежей рыбой! Адреса магазинов с витринами смотрите на карте ниже.


Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Закрыть
Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0