Время доставки может быть увеличено
Наш сервис работает на максимальной мощности — мы стараемся доставить покупки каждому, кто в этом нуждается. Если хочется получить продукты скорее, попробуйте ВкусВилл Экспресс
Новый режим

Новый режим

Друзья, некоторые наши магазины в регионах временно изменяют график работы.

Это связано с тем, что к вечеру в этих магазинах сейчас заметно меньше покупателей — люди стараются реже выходить из дома, но делать больше покупок за один раз.

Мы решили, что это позволит нам дать чуть больше времени на отдых и нашим продавцам. Для нас важно, чтобы они оставались в хорошей форме и продолжали радовать вас высоким качеством сервиса.

В Москве график не меняется.

Во всех других городах, где есть «ВкусВилл»: режим работы до 21:00 вводится с сегодняшнего дня. Расписание обновится на сайте и в приложении «ВкусВилл» (скачать его можно по ссылкам для IOS и Android).

Время открытия магазинов не меняется ни в Москве, ни в других городах.

Важно! Всё это не касается ночных магазинов и магазинов в торговых центрах, там их работа привязана к графику конкретного ТЦ. Все они продолжают работать в прежнем режиме.

Напоминаем вам заодно, что у нас есть достижение «Ранняя пташка» в приложении для любителей утренних покупок.

Актуальный график конкретного магазина можно уточнить на сайте, в приложении «ВкусВилл» в разделе Магазины, у команды магазина, а также по телефонам горячей линии +7 (495) 663-86-02, 8-800-550-86-02. В каждом магазине также появятся сообщения с обновлённым графиком работы.

Найдите ближайший к вам «ВкусВилл» на карте и узнайте, что изменилось:


Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Закрыть
Поделиться с друзьями