Каталог
Новый склад ВкусВилл в Санкт-Петербурге

Новый склад ВкусВилл в Санкт-Петербурге

18 января мы запустили новый распределительный центр в Санкт-Петербурге. То место, которое позволяет удовлетворить все потребности розничных магазинов и наших покупателей. Он является одним из главных пунктов перед тем, как любимые продукты окажутся в магазине. И если сравнивать его с организмом, то, несомненно, распределительный центр — это сердце «ВкусВилл».

РЦ «Шушары» – это 57 тысяч квадратных метров для реализации новых возможностей. Мощностей одного зала хватит на 470 магазинов, а весь распределительный центр может обеспечить продуктами порядка 800 магазинов. За день мы успеваем принять свежие и качественные продукты почти от 100 поставщиков.

О зонах хранения

Мультитемпературный склад обладает разными зонами хранения: стандартная зона для долгосрока и штучных товаров, которые не требуют особых условий, зона глубокой заморозки и зона по обработке овощей и фруктов. Есть отдельная камера для бананов с особым температурным режимом и отдельная камера для ягод.

— Основные рабочие зоны на складе, объясняет Константин Ролич, руководитель РЦ, это две камеры площадью 20 000 кв. м. В одной из них обрабатывается товар, который требует охлаждения. Рабочая температура составляет +3 градуса.

Склад оборудован с двух сторон воротами для приёма и отгрузки товара. Можем смело заявить, что по качеству комплектации распределительный центр в Санкт-Петербурге находится в лидерах.

О дарксторе

Для жителей близлежащих районов доступна доставка из даркстора, который расположился на территории распределительного центра. Это магазин, в который сотрудники вложили всю душу, а в приоритет поставили желание оперативно доставлять заказы. В том числе он помог разгрузить розничные магазины, приняв большую часть заказов на себя.

В дарксторе сейчас доступен для заказа ассортимент из 3 тысяч товарных позиций, и даже товары от других брендов из категории «Супермаркет». Рассчитываем, что из «тёмного магазина» сможем осуществлять около 500 заказов в день.

Заглянув однажды в распределительный центр «Шушары», понимаешь, что слаженная работа сотрудников — это один большой механизм. И он запущен исключительно для того, чтобы вы на ежедневной основе могли приобретать свежие и вкусные продукты.

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0