А у ВкусВилл — есть доставка
Первая доставка бесплатная
Очень кстати!

Очень кстати!

В 70 магазинах (участвуют Москва, Зеленоград, Реутов, некоторые города Подмосковья, Тверь) появилась новая линейка замороженных и охлаждённых готовых или полуготовых блюд из мяса, рыбы и птицы.

Всё, что остаётся сделать вам — доготовить блюдо в течение 10-20 минут без предварительной разморозки.

В результате на вашем столе будет вкусное и качественное блюдо ресторанного уровня по рецепту нашего шеф-повара Татьяны Елизаровой.

Оригинальные сочетания ингредиентов, яркие вкусы и разнообразные рецепты — вот главные достоинства новой линейки.

12.jpg

Ксения Лаврова, наша коллега и продакт-менеджер линейки, рассказывает об особенностях:

— Это не просто продукты, это готовые и проверенные решения! Замороженные и охлаждённые продукты очень выручают и за 15 минут у вас готов полноценный обед или ужин. Без проблем и лишних трат времени.

На упаковке продуктов вы увидите, сколько и как их нужно готовить. И мы не выдумали эти цифры, мы много раз проверили их с нашим шеф-поваром Татьяной Елизаровой. Не менее 5-7 раз попробовали каждое блюдо.

Рис с морепродуктами_01.jpg

Непросто было найти такие продукты, доработать их состав и технологии, чтобы они соответствовали концепции «ВкусВилл». Ведь возьмите любую заморозку, там сплошные Е-ингредиенты! Мы не хотели такие блюда. Мы стремились к тому, чтобы состав был максимально чистым, честным. И, конечно, много работали над вкусом. Было непросто, например, придумать и адаптацию соуса бешамель для заморозки.

Надеемся, вам будет вкусно и очень кстати!

Поделиться с друзьями