Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Ореховый рулет и курзе с курицей, сыром и шпинатом: новинки недели с кешбэком

Ореховый рулет и курзе с курицей, сыром и шпинатом: новинки недели с кешбэком

Разобравшись с оливье, бенгальскими огнями и голубыми огоньками, возвращаемся в рабочие будни. Согласитесь, новинки из ВкусВилла могут сделать их приятнее и вкуснее. И напомним про кешбэк: если вы купите товары из этой подборки с 10 по 16 января, мы вернём 10% от их стоимости на карту лояльности.

  • Суфле из куриной грудки — куриное филе с соусом бешамель подойдёт для приготовления сытных бутербродов, несладких блинчиков, фриттаты, сэндвич-роллов в лаваше и других завтраков или ужинов.
  • Курзе с курицей, пармезаном и шпинатом — национальное дагестанское блюдо, похожее одновременно на пельмени и манты. Вкус у курзе насыщенный, в нём сочетаются нежность курицы, терпкость шпината и сливочность уругвайского пармезана. Отличный вариант для сытного обеда или ужина.
  • Батончик фруктово-ореховый «Яблоко-банан» детский — батончик на основе финиковой пасты без белого сахара для детей старше двух лет. У лакомства сладковатый фруктово-ореховый вкус и мягкая консистенция. На наших полках есть ещё 3 вкуса таких батончиков: клубника, мандарин и яблоко-смородина.
  • Крем-мыло для интимной гигиены — бережно очищает, не оставляет чувства сухости и стянутости. Масло хлопка в составе крем-мыла обладает антибактериальными свойствами, а бисаболол и пантенол — регенерирующими и успокаивающими.
  • Говядина «Чашушули» — грузинское блюдо из говядины, пикантных специй и свежих томатов. Мясо получается нежным, сочным и в меру острым. Может быть самостоятельным блюдом или закуской.
  • Рулетики из баклажанов с сырной начинкой — одна из популярнейших закусок. Мясистые ломтики запечённых баклажанов с сырно-чесночной начинкой органично дополнят и праздничное застолье, и будничный обед. Хороши и холодными, и горячими, особенно со сливочным соусом.
  • Рулет «Ореховый» — шоколадный десерт с бисквитом, сыром маскарпоне и дроблёным арахисом. Десять из десяти к несладкому чаю или кофе.
  • Печенье сдобное «Детское» — готовится на рисовой и кукурузной муке без добавления молока. Печенье мягкое, рассыпчатое, сладковатое.
Заказать новинки с бесплатной доставкой

Как прошли ваши новогодние каникулы, друзья? Расскажите в комментариях!

Товары из этой новости

4.5
Говядина «Чашушули»
200 г
307 руб
4.7
Компот из мандарина и лимона, 1 л
1 л
180 руб
Новинка
4.8
Крем-мыло для интимной гигиены
200 мл
285 руб
4.5
Печенье сдобное «Детское»
150 г
168 руб
4.5
Рулет «Ореховый»
120 г
165 руб
4.5
Рулетики с лососем и творожным сыром
160 г
275 руб
Новинка
4.7
Суфле из куриной грудки
160 г
145 руб
Поделиться с друзьями