Время доставки может быть увеличено
Наш сервис работает на максимальной мощности — мы стараемся доставить покупки каждому, кто в этом нуждается. Если хочется получить продукты скорее, попробуйте ВкусВилл Экспресс
Открылся «ВкусВиллАйс»!

Открылся «ВкусВиллАйс»!

Освободите домашнюю морозилку! Нам есть чем вас удивить. И накормить.

Команда «ВкусВилл» с большой радостью сообщает о старте нового проекта – «ВкусВиллАйс». 95% ассортимента составляют замороженные продукты. Готовые блюда специально разработаны и приготовлены шеф-поваром для быстрой заморозки.

Адреса первых магазинов «ВкусВиллАйс»:

  • улица Академика Виноградова, д. 1

  • Славянский бульвар, д. 9

Обновление от 18 марта 2020 года: появилась доставка из «ВкусВиллАйс».

8H5A6582.jpg

В каждый свой проект мы в первую очередь вкладываем душу, а уже потом деньги, время и ресурсы. Только так получается создавать что-то новое и востребованное покупателями.

Однако с проектом «ВкусВиллАйс» всё получилось не так, как обычно. Одна часть коллег не верила (и продолжает не верить) в жизнеспособность розничного формата, где основу ассортимента составляют замороженные продукты.

8H5A7505.jpg

Зато другая часть коллектива настолько загорелась идеей этих магазинов, что решила не откладывать её в бездонный теоретический ящик, а проверить ценность данного формата на практике.

На фото – Инна, Сережа, Таня – лидеры проекта «ВкусВиллАйс». У каждого из них своя мотивация верить в жизнеспособность будущих магазинов. Но глобально их мнение сходится в одном: правильно замороженные продукты в нашей стране незаслуженно недооценены. И эту культуру нужно менять. Так же, как в своё время сделал «ВкусВилл», объяснив москвичам, почему нужно выбирать продукты без химии.

0H2A4455.jpg

Татьяна Ким, руководитель проекта «ВкусВиллАйс»:

– Наша задача – дополнить текущий ассортимент заморозки, представленный во всех магазинах «ВкусВилл», уникальными продуктами. Это будут замороженные десерты, готовые блюда, наборы для приготовления еды дома, овощи, ягоды, морепродукты и так далее. Всего 11 категорий. Мы будем экспериментировать и постоянно подбирать новый ассортимент, чтобы в каждой категории выявить свои хиты.

Под проект пришлось расширить текущую базу производителей, чтобы предложить клиентам не только замороженные полуфабрикаты, но и полностью готовые блюда, которые не нужно доготавливать, а требуется лишь разогреть в микроволновке.

8H5A6821.jpg

Наша задача – побороть стереотипы относительно замороженной еды среди клиентов, так как современные методы производства и заморозки позволяют готовить еду ресторанного качества, которая не теряет вкусовых и полезных свойств во время разморозки. Ряд блюд, которые будут представлены в ассортименте «ВкусВиллАйс», специально для нас разрабатывал шеф-повар и адаптировал под масштабное производство и заморозку.

8H5A6726.jpg

Уважаемые покупатели! Вы всегда помогали и помогаете нам своим мнением. Очень просим помощи и в этот раз. Пожалуйста, попробуйте хотя бы один продукт из линейки «ВкусВиллАйс» и поделитесь с нами своим мнением. Мы хотим узнать, насколько наш гастрономический восторг совпадёт с вашей беспристрастной оценкой. Мы будем учитывать абсолютно все комментарии.

8H5A7013.jpg

Коротко о продуктах «ВкусВиллАйс»

  1. В ассортименте не только полуфабрикаты, которые нужно доготовить, но и полностью готовые блюда и десерты. Вам остается только разогреть и жадно есть.

  2. Благодаря особой технологии заморозки, продукты после разморозки не теряют форму, внешний вид, а также вкус и запах. Во многих приличных кафе вам подают готовую еду и десерты, которые лишь разморозили, а не приготовили здесь и сейчас. И это вкусно!

  3. Не сравнивайте заморозку продуктов на производстве с заморозкой в своей морозильной камере. Это два разных способа! При бытовой заморозке продукт деформируется, вкус ухудшается. При производственной – продукт полностью сохраняется благодаря специальному и очень мощному оборудованию.

  4. Все наши готовые блюда были СПЕЦИАЛЬНО приготовлены для того, чтобы их заморозить. Пожалуйста, не путайте нас с теми магазинами, которые продают замороженные продукты из низкосортного сырья. Мы слишком дорожим именем, чтобы так делать.

8H5A7057.jpg

Оцените вместе с нами, как круто всегда иметь запас вкусной и готовой еды в домашней морозилке. Достал, разогрел и съел.

Поделиться с друзьями