Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Печём куличи!

Печём куличи!

Сейчас многие из нас оказались дома. А значит, можно самостоятельно собрать настоящий пасхальный стол.

Или, может, даже впервые сделать пасху и испечь своими руками кулич. И, конечно, пофантазировать всей семьёй над покраской яиц.

Куличи — это совсем не сложно. Главное — быть в хорошем расположении духа и соблюдать простые правила. Например, выбирать правильную муку и свежие дрожжи.

Для начала — рецепт самого простого пасхального кулича.

Для тех, кто не боится экспериментов с дрожжевым тестом — необычный вариант кулича под названием краффин.

IMG_0116.jpg

А ещё традиционные английские булочки!

IMG_0107.jpg

Для тех, кто не хочет иметь дело с дрожжами — итальянский пасхальный пирог с фисташками и рикоттой. И настоящие сардские традиционные пасхальные печенья — пардулас.

IMG_0101-Edit.jpg

А здесь целый набор рецептов пасхи на любой вкус:

Выбираем продукты

Успех сильно зависит от правильно выбранных продуктов. Вот несколько наших советов:

  • Творог — для пасхи подходит высокой жирности, не крупинчатый. Всегда можно поэкспериментировать с рикоттой, маскарпоне, кокосовым молоком и любыми орехами и сухофруктами.
  • Сливочное масло в пасху — для всей выпечки.
  • Муку для пасхальной дрожжевой выпечки лучше выбирать высшего сорта. Но и смешивать с цельнозерновой можно!
  • А яйца имеет смысл выбирать небольшие — например, цесариные или перепелиные. Ведь покрасить хочется много, а съесть всё сложно.

IMG_0084-Edit.jpg

Все продукты можно заказать через наши онлайн-сервисы, выбрав доставку или самовывоз товара из ближайшего магазина.

Доброй вам Пасхи! Делитесь красивыми фотографиями вашего стола!

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин