Шарики шоколадные: наше мнение

Шарики шоколадные: наше мнение

Друзья! Мы знаем, что вас взволновали и огорчили сообщения в СМИ про наш продукт «Готовые завтраки "Шарики глазированные" производства ООО «Хрустайм».

«Роскачество» сообщило, что обнаружило в них опасный токсин, Охратоксин А2. Но, помимо СМИ и «Роскачества», выслушайте и нас, пожалуйста.

«Роскачество» обращалось к нам в августе с данными этого исследования и запросом о продукте «Готовые завтраки "Шарики глазированные" (производства ООО "Хрустайм")». Мы провели свои исследования товара, а также запросили протоколы входящего контроля сырья у производителя.
 
Производитель проверил на Охратоксин А2 ту же партию, что и «Роскачество». Проверен был и готовый продукт, и сырьё. Провели исследование и мы.
 
В обоих случаях нарушений не выявлено, товар соответствует требованиям.
 
Мы своевременно предоставили все материалы и протоколы организации «Роскачество».
 
К сожалению, по непонятным нам причинам они не были приняты во внимание и не учтены при выходе публикации. Почему? Не знаем!
 
То есть данные нескольких лабораторных исследований, проведённых в независимых аккредитованных лабораториях, оказались неважны для «Роскачества».
 
Публикуем их здесь. Мы и впредь будем тщательно проверять готовый продукт этого поставщика. Ваша безопасность — наш приоритет.

IMG_20190826_142508.jpg

IMG_20190826_142544.jpg

IMG_20190826_142357.jpg

IMG_20190826_142331.jpg
 
Команда «ВкусВилл»
Поделиться с друзьями