Соленья к постному столу

Соленья к постному столу

В наших магазинах появились соленые огурцы и квашеная капуста. Эти продукты не только порадуют любителей солений, но и помогут тем, кто постится, разнообразить свой рацион. Привозят к нам эти продукты из Рязани. Для квашеной капусты сырье выращивается на рязанской земле. А для соленых огурцов в сезон привозят урожай с Луховиц и из южных регионов нашей страны. Производитель использует исключительно отборные овощи, и только натуральные специи без лишних добавок.

И немного о пользе. Огурцы богаты йодом, потому предотвращают развитие заболеваний щитовидной железы и сосудистой системы. Соленые огурцы полезны для пищеварения, ведь в процессе брожения в них вырабатывается молочная кислота. Она же содержится и в квашеной капусте. Основное действие молочной кислоты при попадании в наш организм заключается в том, что она помогает сохранить полезные бактерии, к примеру, в том же кишечнике. А также препятствует развитию вредных бактерий, даже кишечной палочки.

Так что кушайте и поститесь на здоровье!

Поделиться с друзьями