Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
В Санкт-Петербурге открылись первые «Мясные витрины» ВкусВилл

В Санкт-Петербурге открылись первые «Мясные витрины» ВкусВилл

Наш проект «Мясная витрина» добрался до Северной столицы. Первые витрины с охлаждённым мясом и птицей на развес уже доступны для покупателей по четырем адресам, но это только начало.

«Мясные витрины» в Санкт-Петербурге находятся по адресам:

  • Чкаловский проспект, д. 16
  • Пулковская улица, д. 8, к. 1
  • Европейский проспект, д. 8
  • Улица Правды, д. 2/13

«Мясные витрины» — это широкий выбор охлаждённого мяса и птицы высокого качества от проверенных отечественных производителей. Профессиональные мясники упакуют, нарежут или сделают фарш из любого понравившегося вам куска, помогут с выбором и ответят на вопросы.

Мясная витрина ВкусВилл

В 2021 году мы планируем открыть ещё четыре локации в Санкт-Петербурге, еще три появятся в Москве — в дополнение к восьми уже действующим (см. карту ниже).

Вы можете прийти в магазин или заказать товары с доставкой, в том числе из оборудованных «Мясной витриной» дарксторов. При онлайн-заказе ассортимент будет доступен в каталоге «ВкусВилл» для тех адресов, которые входят в зону доставки магазина или ближайшего даркстора.

Выбирайте свежее и вкусное охлаждённое мясо во «ВкусВилл» для домашней трапезы или отдыха на природе. Уже пробовали товары «Мясной витрины»? Делитесь в комментариях!


Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Закрыть
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0