Виталия Романова

Ассистент в продакшене, иногда журналист
Ценит работу во ВкусВилле за возможность узнать из первых рук, как создаётся то, что в магазине забираешь уже упакованным в коробочку. Главный интроверт в компании, мама котика, идеальная героиня для ромкома.
Материалы автора
Вам сладкий бургер или солёный эклер? Зачем меняют оболочку вкуса Вам сладкий бургер или солёный эклер? Зачем меняют оболочку вкуса
Вам сладкий бургер или солёный эклер? Зачем меняют оболочку вкуса
4
826
1
Желейные коты и шоколадные капибары: кто придумал мордатые десерты ВкусВилла
Желейные коты и шоколадные капибары: кто придумал мордатые десерты ВкусВилла
2
90,70k
317
Не пришла рыба, а платить нам: почему дорожают горбуша и красная икра
Не пришла рыба, а платить нам: почему дорожают горбуша и красная икра
1
4,25k
33
Овсяная каша без глютена: где мы её нашли
Овсяная каша без глютена: где мы её нашли
2
4,64k
24
Правда ли, что от капусты растёт грудь
Правда ли, что от капусты растёт грудь
6,38k
12
Правда ли, что минеральные вещества из питьевой воды помогают организму
Правда ли, что минеральные вещества из питьевой воды помогают организму
4,13k
32
Результат налицо: почему появляются отёки и можно ли этого избежать
Результат налицо: почему появляются отёки и можно ли этого избежать
1
6,19k
9
Долгий перелёт и акклиматизация: как войти в отпуск победителем
Долгий перелёт и акклиматизация: как войти в отпуск победителем
1,74k
10
Репа, редька, редис и рукола: что с ними сделать, чтобы было вкусно
Репа, редька, редис и рукола: что с ними сделать, чтобы было вкусно
1
5,24k
8
Какао-кризис: почему цены на шоколад будут расти дальше
Какао-кризис: почему цены на шоколад будут расти дальше
8,71k
48
Что такое инсулинорезистентность и при чём здесь еда
Что такое инсулинорезистентность и при чём здесь еда
2,98k
6