Каталог
Оранжевое настроение: готовим тыкву

Оранжевое настроение: готовим тыкву

Любите тыкву? Наш кулинар и фотограф Екатерина Левина знает много вкусных и небанальных рецептов с ней.

Вкуснее всего тыква получается в запечённом виде. Удобно запекать её, не очищая, а просто разрезав на половинки и накрыв фольгой. После запекания мякоть можно измельчить в блендере – и вуаля, готовый полуфабрикат для вкусных блюд готов!

На первое из тыквенного пюре можно приготовить суп – классический или на кокосовом молоке и с горгонзолой.

Морковно-тыквенный суп на кокосовом молоке с горгонзолой

Тыквенное пюре может стать основой для традиционного американского тыквенного пирога, а вот для пирога с карамелизированной тыквой а-ля тарт татен вам понадобится свежая тыква.

Небольшую тыкву можно запечь целиком, нафаршировав чем-нибудь вкусным.

Кстати, необычное сочетание мяса и тыквы – это, как оказалось, очень вкусно!

Рагу из баранины с тыквой и курагой

А ещё тыква – идеальный сезонный ингредиент для соусов к пасте. Нашли 4 вкусных рецепта на тему сочетания тыквы и макаронов:

С этим овощем можно приготовить яркий завтрак – например, пшённую кашу с тыквой или драники.

Приятного аппетита и вкусных кулинарных открытий!

Товары из этой статьи

4.8
Тыква
~1 330 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
88 руб /кг
Товара нет в наличии
4.7
Тыква Оранжевое солнце
~1 260 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
110 руб /кг
Товара нет в наличии
4.8
Тыква очищенная в в/у
500 г
115 руб
Товара нет в наличии
Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0