Анжелика Чернова

Редактор трендов, дизайнер, художник и ценитель прекрасного
Окончила СГАСУ по специальности Дизайн среды. Работала в Самарском СМИ (ProГород Самара), бренд-менеджером итальянских гастро-концепций и вела соцсети ресторанов. Писала текстов про еду больше, чем когда-либо дизайнила. Любит путешествовать, искусство, мемы и своего кота.
Материалов пока нет
Но они точно скоро появятся
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
15
4,26k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
408
45,98k
68
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
11,58k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,88k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,76k
18