Иностранцы и русская кухня: кто кого Иностранцы и русская кухня: кто кого Иностранцы и русская кухня: кто кого

Иностранцы и русская кухня: кто кого

Некоторые блюда русской кухни вызывают вопросы даже у россиян.

Взять хотя бы холодец. Для кого-то он (да ещё с хреном) — главный атрибут праздничного, новогоднего, юбилейного, свадебного застолья, а кто-то при одном его упоминании хватается за голову, округляет глаза и мысленно бежит туда, где о холодце никто никогда не слышал и не говорил.

Большинство жителей Англии и Франции вряд ли когда-то пробовали холодец, чайный гриб, чак-чак, медовуху, сгущенное молоко и другие наши лакомства. Тем интереснее узнать, понравятся ли они им. Поэтому мы решились на эксперимент. Мы пригласили в гости англичан Дэйва и Джеффа и француза Йоана и заказали им «русской еды». Что из этого вышло, смотрите в нашем видео.



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
60
6,74k
34
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
303
7,65k
56
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
20
3,92k
79
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
9
17,90k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
29
60,23k
9