Иностранцы и русская кухня: кто кого Иностранцы и русская кухня: кто кого Иностранцы и русская кухня: кто кого

Иностранцы и русская кухня: кто кого

Некоторые блюда русской кухни вызывают вопросы даже у россиян.

Взять хотя бы холодец. Для кого-то он (да ещё с хреном) — главный атрибут праздничного, новогоднего, юбилейного, свадебного застолья, а кто-то при одном его упоминании хватается за голову, округляет глаза и мысленно бежит туда, где о холодце никто никогда не слышал и не говорил.

Большинство жителей Англии и Франции вряд ли когда-то пробовали холодец, чайный гриб, чак-чак, медовуху, сгущенное молоко и другие наши лакомства. Тем интереснее узнать, понравятся ли они им. Поэтому мы решились на эксперимент. Мы пригласили в гости англичан Дэйва и Джеффа и француза Йоана и заказали им «русской еды». Что из этого вышло, смотрите в нашем видео.



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
319
8,77k
58
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,89k
10
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,44k
20
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,63k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
2,98k
17