Анна Киселёва

Журналист, специалист по обучению поддержки ВкусВилла
В 2016 году окончила журфак РГСУ, работала корреспондентом на музыкальном портале и в ток-шоу. В июле 2020 года пришла во ВкусВилл, прочла Книгу ценностей и тут же влюбилась в компанию. Теперь обучает менеджеров поддержки технологий ВкусВилл и иногда пишет для журнала Щи, вдохновляясь вкусными историями и полезными новинками.
Материалов пока нет
Но они точно скоро появятся
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
15
4,26k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
408
45,91k
68
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
11,58k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,88k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,76k
18