Ольга Шорникова

Корреспондент, постоянный автор рубрик Образ жизни и Еда
Окончила с красным диплом социологический факультет РГГУ по специальности «политический PR, бизнес PR и реклама». До декретного отпуска рассказывала читателям, как и где производят их любимые продукты и писала яркие репортажи с производств. Сейчас в дневной сон ребёнка пишет статьи в рубрики «Образ жизни» и «Еда».
Материалы автора
Как вырастить кристалл из соли: безопасный опыт для детей и взрослых Как вырастить кристалл из соли: безопасный опыт для детей и взрослых
Как вырастить кристалл из соли: безопасный опыт для детей и взрослых
2
3,21k
Читать
Зизифус, ююба, унаби: что это такое и стоит ли попробовать
Зизифус, ююба, унаби: что это такое и стоит ли попробовать
22
11,47k
15
Читать
Как отстирать одежду от мыльных пузырей Как отстирать одежду от мыльных пузырей
Как отстирать одежду от мыльных пузырей
1
1,49k
Читать
Как и чем мыть холодильник снаружи и внутри Как и чем мыть холодильник снаружи и внутри
Как и чем мыть холодильник снаружи и внутри
26
8,58k
13
Читать
«Хирург Че» и «Вкус Канада»: раскрыли тайну новых названий напитков ВкусВилла «Хирург Че» и «Вкус Канада»: раскрыли тайну новых названий напитков ВкусВилла
«Хирург Че» и «Вкус Канада»: раскрыли тайну новых названий напитков ВкусВилла
9
21,38k
25
Читать
Пельменная история: зачем нам 100 видов пельменей и какие лучше
Пельменная история: зачем нам 100 видов пельменей и какие лучше
8,25k
19
Читать
10 неудобных вопросов ВкусВиллу о составе продуктов
10 неудобных вопросов ВкусВиллу о составе продуктов
3
198,59k
1,24k
Читать
Горячая еда с доставкой на дом или в офис: всё о проекте Сгоряча от ВкусВилла
Горячая еда с доставкой на дом или в офис: всё о проекте Сгоряча от ВкусВилла
1
14,96k
44
Читать
Брать или не брать? 10 продуктов ВкусВилл, которые вызывают вопросы у покупателей
Брать или не брать? 10 продуктов ВкусВилл, которые вызывают вопросы у покупателей
16,37k
114
Читать
Все мифы про микроволновку: что можно и нельзя в ней разогревать
Все мифы про микроволновку: что можно и нельзя в ней разогревать
1
24,41k
99
Читать
Что подарить на Тайного Санту: 45+ полезных и вкусных идей
Что подарить на Тайного Санту: 45+ полезных и вкусных идей
110,81k
10
Читать
Как долго зреет сыр и почему он так пахнет: репортаж с производства
Как долго зреет сыр и почему он так пахнет: репортаж с производства
1
10,08k
42
Читать
Как форма макарон влияет на вкус: подбираем соус к разным видам пасты
Как форма макарон влияет на вкус: подбираем соус к разным видам пасты
9,61k
17
Читать
Колбасный цех: экскурсия на производство
Колбасный цех: экскурсия на производство
6,49k
30
Читать
Сыр с плесенью и без: репортаж из Городецкой сыроварни
Сыр с плесенью и без: репортаж из Городецкой сыроварни
5,82k
19
Читать
Сервировка новогоднего стола: мясная нарезка
Сервировка новогоднего стола: мясная нарезка
11,09k
Читать
19 тысяч порций ежедневно: как делают роллы для ВкусВилла
19 тысяч порций ежедневно: как делают роллы для ВкусВилла
8,34k
31
Читать
Как делают сок: вкус и польза в одном пакете
Как делают сок: вкус и польза в одном пакете
16,38k
25
Читать
Рецепт оливье: как готовят салат в промышленном масштабе
Рецепт оливье: как готовят салат в промышленном масштабе
1
7,47k
4
Читать
Попробуйте море на вкус: как солят рыбу для ВкусВилла
Попробуйте море на вкус: как солят рыбу для ВкусВилла
6,43k
21
Читать
Пензенское КвеБеково: из чего делают кленовый сироп в России
Пензенское КвеБеково: из чего делают кленовый сироп в России
1
16,55k
42
Читать
Молочные реки и творожные берега: экскурсия на Ядринмолоко
Молочные реки и творожные берега: экскурсия на Ядринмолоко
1
3,54k
33
Читать
Проверяем, что удобнее: заказать доставку или сходить в магазин
Проверяем, что удобнее: заказать доставку или сходить в магазин
1
4,99k
92
Читать
 Газ и навсегда: из чего делают Байкал и Тархун по советским ГОСТам
Газ и навсегда: из чего делают Байкал и Тархун по советским ГОСТам
1
18,82k
43
Читать