Ольга Шорникова

Корреспондент, постоянный автор рубрик Образ жизни и Еда
Окончила с красным диплом социологический факультет РГГУ по специальности «политический PR, бизнес PR и реклама». До декретного отпуска рассказывала читателям, как и где производят их любимые продукты и писала яркие репортажи с производств. Сейчас в дневной сон ребёнка пишет статьи в рубрики «Образ жизни» и «Еда».
Материалы автора
Как и чем мыть холодильник снаружи и внутри Как и чем мыть холодильник снаружи и внутри
Как и чем мыть холодильник снаружи и внутри
24
5,33k
13
«Хирург Че» и «Вкус Канада»: раскрыли тайну новых названий напитков ВкусВилла «Хирург Че» и «Вкус Канада»: раскрыли тайну новых названий напитков ВкусВилла
«Хирург Че» и «Вкус Канада»: раскрыли тайну новых названий напитков ВкусВилла
9
20,85k
10
Пельменная история: зачем нам 100 видов пельменей и какие лучше
Пельменная история: зачем нам 100 видов пельменей и какие лучше
8,18k
19
10 неудобных вопросов ВкусВиллу о составе продуктов
10 неудобных вопросов ВкусВиллу о составе продуктов
3
198,37k
1,24k
Горячая еда с доставкой на дом или в офис: всё о проекте Сгоряча от ВкусВилла
Горячая еда с доставкой на дом или в офис: всё о проекте Сгоряча от ВкусВилла
1
14,37k
44
Брать или не брать? 10 продуктов ВкусВилл, которые вызывают вопросы у покупателей
Брать или не брать? 10 продуктов ВкусВилл, которые вызывают вопросы у покупателей
16,32k
114
Все мифы про микроволновку: что можно и нельзя в ней разогревать
Все мифы про микроволновку: что можно и нельзя в ней разогревать
1
22,88k
99
Что подарить на Тайного Санту: 45+ полезных и вкусных идей
Что подарить на Тайного Санту: 45+ полезных и вкусных идей
110,45k
10
Как долго зреет сыр и почему он так пахнет: репортаж с производства
Как долго зреет сыр и почему он так пахнет: репортаж с производства
1
9,53k
13
Как форма макарон влияет на вкус: подбираем соус к разным видам пасты
Как форма макарон влияет на вкус: подбираем соус к разным видам пасты
9,01k
17
Колбасный цех: экскурсия на производство
Колбасный цех: экскурсия на производство
6,31k
30
Сыр с плесенью и без: репортаж из Городецкой сыроварни
Сыр с плесенью и без: репортаж из Городецкой сыроварни
5,67k
19
Сервировка новогоднего стола: мясная нарезка
Сервировка новогоднего стола: мясная нарезка
10,73k
19 тысяч порций ежедневно: как делают роллы для ВкусВилла
19 тысяч порций ежедневно: как делают роллы для ВкусВилла
8,26k
31
Как делают сок: вкус и польза в одном пакете
Как делают сок: вкус и польза в одном пакете
16,24k
25
Рецепт оливье: как готовят салат в промышленном масштабе
Рецепт оливье: как готовят салат в промышленном масштабе
1
7,43k
4
Попробуйте море на вкус: как солят рыбу для ВкусВилла
Попробуйте море на вкус: как солят рыбу для ВкусВилла
6,31k
21
Пензенское КвеБеково: из чего делают кленовый сироп в России
Пензенское КвеБеково: из чего делают кленовый сироп в России
1
15,96k
42
Молочные реки и творожные берега: экскурсия на Ядринмолоко
Молочные реки и творожные берега: экскурсия на Ядринмолоко
1
3,51k
40
Проверяем, что удобнее: заказать доставку или сходить в магазин
Проверяем, что удобнее: заказать доставку или сходить в магазин
1
4,96k
92
 Газ и навсегда: из чего делают Байкал и Тархун по советским ГОСТам
Газ и навсегда: из чего делают Байкал и Тархун по советским ГОСТам
1
18,37k
43