До Нового года остаётся совсем немного. Скоро на всех кухнях полным ходом начнётся готовка для праздничного стола.
Но если вам хочется сохранить силы для праздника и не проводить много времени у плиты, напомним, что в нашем ассортименте появились готовые решения.
А участники нашего «Клуба друзей» подготовили небольшие обзоры новогодних блюд.
Мимоза с семгой горячего копчения — в целом интересный вариант! Приятный вкус копчёной сёмги, при этом морковка, на наш взгляд, крупновато нарезана — лучше бы на тёрке натереть. И соли маловато. А так хорошо.
Попробовала рулетики из ветчины с сыром. Солоновато, но мне понравились! Ветчина приятная, понравилось, что с небольшим количеством зелени (и что она вообще есть, с ней интереснее). Закуска напомнила застолья из детства, когда мне было лет 12.
Пробовали новогодние блюда с мужем, больше всего понравилась мимоза.
Оливье с семгой — просто не наше. Мы привыкли к классическому оливье, и сочетание с рыбой показалось странным.
Салат из кальмаров с яйцом — вкусно, но я бы помельче нарезала яйца. И не хватает чёрного перца.
Мимоза прям хороша! Очень нежная и практически не солёная, в отличие от классической.
Если выбирать для новогоднего стола, мы бы взяли салат с кальмарами и мимозу, оливье с сёмгой — однозначное «нет» от всех членов семьи. А вот оливье классическое очень вкусное во ВкусВилл, как и селёдка под шубой.
«Шубу» на праздничный стол — нет, но на каждый день буду брать. Мимозу возьму и на праздничный!
Утка в маринаде «Клюквенный», охлажденная — какая она классная! Мягкая, можно даже сказать, нежная. С немного хрустящей яркой корочкой и очень лёгкой изюминкой-кислинкой. Будет не только вкусным, но и красивым украшением праздничного стола — моего так точно! Хочу со следующей провести небольшой эксперимент — нафаршировать, для творчества база отличная.
Друзья, а вы уже попробовали что-то из новогоднего ассортимента?