Праздник в каждый дом: обзор новогодней кулинарии от покупателей Праздник в каждый дом: обзор новогодней кулинарии от покупателей Праздник в каждый дом: обзор новогодней кулинарии от покупателей

Праздник в каждый дом: обзор новогодней кулинарии от покупателей

До Нового года остаётся совсем немного. Скоро на всех кухнях полным ходом начнётся готовка для праздничного стола.

Но если вам хочется сохранить силы для праздника и не проводить много времени у плиты, напомним, что в нашем ассортименте появились готовые решения.

А участники нашего «Клуба друзей» подготовили небольшие обзоры новогодних блюд.

Мимоза с семгой горячего копчения — в целом интересный вариант! Приятный вкус копчёной сёмги, при этом морковка, на наш взгляд, крупновато нарезана — лучше бы на тёрке натереть. И соли маловато. А так хорошо.

Попробовала рулетики из ветчины с сыром. Солоновато, но мне понравились! Ветчина приятная, понравилось, что с небольшим количеством зелени (и что она вообще есть, с ней интереснее). Закуска напомнила застолья из детства, когда мне было лет 12.

Новогодняя кулинария ВкусВилл

Пробовали новогодние блюда с мужем, больше всего понравилась мимоза.⁣⁣

Оливье с семгой — просто не наше. Мы привыкли к классическому оливье, и сочетание с рыбой показалось странным.⁣⁣

Салат из кальмаров с яйцом — вкусно, но я бы помельче нарезала яйца. И не хватает чёрного перца.⁣

Мимоза прям хороша! Очень нежная и практически не солёная, в отличие от классической. ⁣

Если выбирать для новогоднего стола, мы бы взяли салат с кальмарами и мимозу, оливье с сёмгой — однозначное «нет» от всех членов семьи. А вот оливье классическое очень вкусное во ВкусВилл, как и селёдка под шубой.⁣

«Шубу» на праздничный стол — нет, но на каждый день буду брать. Мимозу возьму и на праздничный!

Утка в маринаде «Клюквенный», охлажденная — какая она классная! Мягкая, можно даже сказать, нежная. С немного хрустящей яркой корочкой и очень лёгкой изюминкой-кислинкой. Будет не только вкусным, но и красивым украшением праздничного стола — моего так точно! Хочу со следующей провести небольшой эксперимент — нафаршировать, для творчества база отличная.

Друзья, а вы уже попробовали что-то из новогоднего ассортимента?



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,48k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,28k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,27k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,08k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,56k
22