Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

9137
Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Психологи утверждают, что бояться еды — нормально в детстве. С возрастом вкусовой диапазон обычно расширяется. Но как много людей готовы к кулинарным экспериментам, и стоит ли переживать, если в списке привычных блюд по-прежнему нет ничего, кроме картошки и курицы? Об этом ведущие подкаста порассуждали вместе с гостями.

В этом выпуске:

  • русские за границей и японка в России рассказывают о том, как привыкали к местным кулинарным традициям;
  • основатель "Технологий вкуса" Костя Биляуэр рассказывает, как решил построить бизнес на нестандартных ресторанных блюдах в масс-маркете;
  • продакт-менеджер Ира Колганова смотрит на статистику самых популярных блюд из линейки «Кулинария»;
  • куратор проекта «Шеф в ответе» Миша Никитин рассуждает о том, почему сырники всё равно популярнее митболов.


А вы любите пробовать новое или предпочитаете проверенные временем вкусы?


Подкаст «Голодные люди» выходит раз в неделю. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды.

Подкаст ВкусВилл
Яндекс
Подкаст ВкусВилл
Spotify*
Подкаст ВкусВилл
CastBox
Подкаст ВкусВилл
Apple
Подкаст ВкусВилл
ВКонтакте
Подкаст ВкусВилл
Google

*Подкаст на Spotify доступен пока только за пределами России.

А ещё смотрите нас в YouTube: