Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Овощи в редакции: ВкусВилл запустил вкусный и полезный челлендж

Овощи в редакции: ВкусВилл запустил вкусный и полезный челлендж

5741
Овощи в редакции: ВкусВилл запустил вкусный и полезный челлендж

Друзья, мы так много рассказываем о полезных продуктах, принципах правильного питания и вообще здорового образа жизни, что решили: пора ещё и показывать, что полезное — вкусно. Причём на личном примере.

Поэтому сегодня мы начинаем двухнедельный челлендж #ВВкусные_порции среди сотрудников нашей редакции (кстати, это ещё и повод познакомиться). Добровольцы из отдела коммуникаций ВкусВилла — Ира, Света, Аня и Оля — приняли вызов и приготовились есть фрукты и овощи утром, на работе в редакции и дома, за ужином и даже перед сном. Да, так тоже можно. Итак, в чём, собственно, челлендж:

Условие 1

С 10 по 24 января наши экспериментаторы постараются съедать по 5 порций или не менее 500 граммов овощей (кроме картофеля) и фруктов в день. С чем связан именно такой вызов, читайте в материале «Почему важно съедать 5 порций овощей и фруктов в день».

Условие 2

Ежедневный набор фруктов и овощей не должен повторяться на 100%. Например: понедельник — яблоки, бананы, помидоры, капуста, морковь; вторник — огурец, перец, груша, апельсин, морковь.

Условие 3

Овощи и фрукты можно употреблять как в свежем натуральном виде, так и в виде приготовленных блюд (рагу, салатов, смузи и т.д.).

Условие 4

Участники должны фиксировать, сколько видов овощей и фруктов появилось на их столе за время челленджа, и каждую среду предоставлять фотоотчёт, как проходит испытание.

Отчёты и впечатления мы будем выкладывать в нашем инстаграме, в группе ВК и Телеграме. Если желаете присоединиться к челленджу — мы будем только рады: комментируйте наши эксперименты, выкладывайте свои результаты под хэштегом #ВВкусные_порции. Давайте хрустеть вместе!

А в каких вызовах было бы интересно участвовать вам? Поделитесь идеями в комментариях, а мы подумаем, как их реализовать.