Каталог
Сотое кафе ВкусВилл — встречаем!

Сотое кафе ВкусВилл — встречаем!

Друзья, кажется, совсем недавно мы открывали первое кафе «ВкусВилл» — создавали оригинальные рецепты вкусного кофе, продумывали линейку десертов, экспериментировали с авторскими напитками. И мы очень рады, что идея отдохнуть от похода за покупками, сидя в красивом интерьере с чашкой ароматного капучино или латте, пришлась вам по душе. Вдохновившись ещё сильнее, мы открывали кафе по всей Москве и в Подмосковье. И даже успели открыть несколько кафе в Санкт-Петербурге, чтобы как можно больше покупателей могли оценить наши фирменные напитки и закуски. И вот таких адресов уже целых 100! Встречайте кафе «ВкусВилл» по адресу Большой Козловский переулок, дом 11, строение 1.

Чем угощаем

В нашем сотом кафе вы сможете выпить кофе. Звучит банально? Вовсе нет, ведь это будет кофе, сваренный именно так, как нравится вам. Капучино, американо, раф, латте — приготовим на 100% арабике от наших лучших поставщиков. На классическом молоке или на растительном (его у нас целых 5 видов). Есть матча латте и, конечно, разнообразные виды чая и авторские морсы со специями. Не знаете, с чего начать знакомство с нашими напитками? Рекомендуем абсолютный хит — апельсиновый раф (мы его готовим на натуральных перетёртых апельсинах). Замёрзли и хотите согреться? Попробуйте горячую пряную облепиху, чтобы с первого глотка забыть о плохой погоде за окном.

Кафе ВкусВилл

Отдельной гордостью для нас стала коллекция десертов. Нежнейшая Павлова и аппетитный лимонный тарт покорили даже самых взыскательных сладкоежек. А тем, кто хочет посытнее, мы рады предложить уже полюбившиеся нашим гостям сэндвичи на чиабатте с разными начинками, приготовленные на гриле.

Первую сотню отметим новинками

Конечно, такое событие, как открытие сотого кафе «ВкусВилл», мы не могли не отметить новыми вкусами. Уже сейчас в меню появилась линейка вкусных и полезных десертов без рафинированного сахара (сметанник, ягодный, медовик с брусникой). А совсем скоро мы будем пополнять ассортимент веганскими лакомствами. Приходите пробовать и оценивать новинки! Будем рады вашим отзывам.

Привезём кофе с доставкой

С открытием каждого нового кафе «ВкусВилл» расширяется и список адресов, куда мы можем доставить наш ароматный кофе, закуски и десерты. Всё, что представлено в кафе, можно заказать, не выбираясь из дома. Согласитесь, нет ничего лучше, чем лакомиться хрустящим круассаном и ароматным рафом, сидя в любимом кресле, когда за окном непогода.

И пару слов о ценах

Открыв сотое кафе по адресу Большой Козловский переулок, дом 11, строение 1, мы остались верны традициям «ВкусВилл» и сохранили честные цены на все десерты и напитки.

До встречи в кафе!

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0