Стали лучше: товары, прошедшие доработку Стали лучше: товары, прошедшие доработку Стали лучше: товары, прошедшие доработку

Стали лучше: товары, прошедшие доработку

Мы внимательно следим за рейтингом и отзывами, чтобы от партии к партии продукт оставался качественным. И если видим предложения по улучшению, отправляем товар на доработку. Составили подборку продуктов, которые ушли и вернулись обновлёнными.

Пицца пепперони

Мы долго искали ту самую колбасу для пиццы. Пробовали разные варианты, провели десятки дегустаций и в итоге пришли к решению: нашли производителей, которые вызревают колбасу специально под нашу пиццу. Получилось! Пепперони снова в продаже.

Хрен классический

Случается и такое, что хрен недостаточно острый. Мы доработали пикантный вкус и докрутили консистенцию до более густой — встречайте новый и в меру острый классический хрен.

Суп рыбный с треской

Мы улучшили бульон, сделав его более наваристым. Суп, приготовленный по обновлённой рецептуре, уже можно найти на полках — осталось только разогреть.

Замороженные котлеты из кальмара с минтаем и ламинарией

В разработке необычного продукта мы особо внимательны к деталям. По следам ваших отзывов усовершенствовали консистенцию и уровень содержания соли. Котлеты стали ещё лучше и вновь появились на наших полках.

Не забывайте про красные ценники. Яркий цвет указывает на то, что продукт выводят из ассортимента и это последний шанс его купить. Это сигнал для вас попробовать что-то недооценённое со скидкой.

Митболы из курицы с рисом и овощами

Чтобы сделать митболы по-настоящему полезными, мы снизили степень обжарки и сделали её равномерной. А также доработали гарнир и заменили тыкву рисом с овощами.

Пудинг из индейки с гречкой

Здесь мы также улучшили консистенцию: пудинг стал более нежным и однородным. А ещё для любителей мягких круп мы стали чуть дольше варить гречку.

Омлет с зеленью и овощами

Чтобы омлет получился воздушным, мы сократили количество зелени и сделали его вкус более гармоничным. Идеальный завтрак снова представлен в магазинах и онлайн-каталоге с доставкой.

Всё о принципах качества ВкусВилла — в этой статье

Салат из моркови и корня сельдерея в апельсиновом соусе

Секрет нашего салата — в насыщенном соусе. Мы добавили больше апельсинового сока, который отлично дополнил терпкий вкус сельдерея.

Каша овсяная с курагой

У хорошей каши должна быть правильная консистенция — не слишком разваренная и не слишком сырая. Мы нашли идеальный вариант и уже представили его в магазине.

Также мы доработали вкус и состав наших десертов из классической и веганской линеек. Стали ещё вкуснее:

  • торт «Рафаэль»;
  • пирожное меренговое «Апельсин, дыня, маракуйя»;
  • торт «Морковный» с апельсиновым джемом;
  • пирожное «Шоколадный Микс».

Выведены из ассортимента

Ёжики из индейки с пажитником

При заморозке семена пажитника обладают не самым приятным свойством — отдают горечью. Мы настаиваем, что продукты должны быть не только полезным, но и вкусным. Поэтому, увы, этот продукт ушёл от нас безвозвратно.

О каких продуктах вам хотелось бы узнать? Напишите в комментариях.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Еще интересно
10 вопросов продакт-менеджеру про выпечку и хлеб
10 вопросов продакт-менеджеру про выпечку и хлеб
1
5,30k
26
7 вопросов технологу о фруктах и овощах
7 вопросов технологу о фруктах и овощах
1
2,58k
6
25 вопросов продакт-менеджеру по кулинарии
25 вопросов продакт-менеджеру по кулинарии
1
2,91k
16
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,68k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,12k
70
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,03k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,07k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,04k
18