Новинки в линейке мясных продуктов

Новинки в линейке мясных продуктов

Среди наших мясных и колбасных изделий появилось сразу несколько новых продуктов — цыплята-корнишоны, окорочка копченые, колбаса свиная п/к, колбаса украинская и сервелат.

Цыплята-корнишоны — молодые цыплята, главная особенность которых — белое, нежное и сочное мясо. Все цыплята на зерновом откорме и напольного содержания. Цыплята-корнишоны хороши еще и тем, что они небольшого размера, благодаря чему быстро готовятся. А еще они идеально подходят для блюда «цыпленок табака».

Окорочка делаются из такой же тушки цыпленка-бройлера, которая продается в наших магазинах. Окорочка изготавливают по разработке нашего технолога, позволяющей по максимуму убрать из окорочка кости, сохранив при этом форму. Перед копчением, продукт маринуют в медовом маринаде, а затем коптят на ольховых опилках.

Свиная колбаса готовится из нежирной свинины, в ней не более 5−7% шпика. Для начала, крупные куски мяса пропускают через мясорубку, перемешивают со специями, придают форму и затем настаивают 2 суток, и только после этого коптят. Такая технология позволяет мясу пропитаться солью и специями, приобрести богатый вкус и аромат.

Украинская колбаска — традиционное украинское блюдо. С той лишь разницей, что наша колбаса делается из постной свинины, содержание шпика в ней не превышает 3%. Колбаски обжаривают в духовых шкафах и именно в таком виде они и продаются в наших магазинах.

Для изготовления сервелата используют филейную часть говядины, хребтовый шпик, жирную свинину и кардамон.

И еще — все наши колбасы приготовлены без добавления фосфатов (их часто используют для удержания влаги в продукте), поэтому они такие вкусные и натуральные.

Поделиться с друзьями