Друзья, мы продолжаем обновлять рецептуру, состав, упаковку и декор продуктов, чтобы они оставались доступными для вас.
Этот процесс занимает немало времени, требует внимания и ресурсов наших поставщиков, технологов и продакт-менеджеров. Сегодня расскажем о двух десертах, у которых изменился декор: о меренговом десерте «Павлова» и о пирожном «Медовое».
Салат «Цезарь» с пекинской капустой и салат с запечённым тунцом и пекинской капустой — аналоги классического «Цезаря» и салата с запечённым тунцом. Мы изменили традиционную рецептуру этих блюд, чтобы сделать их доступнее для вас. Подробнее об этом читайте в нашей статье.
Меренговый десерт «Павлова» появился в нашем ассортименте в начале 2022 года и сразу полюбился нашим покупателям. Нежное безе украшали свежие ягоды: красная смородина и голубика. Наш поставщик — ООО «Поляна» — закупал их в Марокко и Египте, потому что в нашей стране эти ягоды растут только в тёплое время года. Так было принято решение заменить часть ягодного декора шоколадным — теперь вместо красной смородины «Павлову» украшает изящный кусочек белого шоколада. В остальном пирожное не изменилось, в нём осталась та же нежная меренга, воздушный сливочный крем и яркая ягодная сердцевина.
Ещё один хит — «Медовое» пирожное — украшали свежие голубика и малина, их наш поставщик тоже закупал за границей. Ягоды решили заменить печеньем и белым шоколадом, чтобы ваш любимый десерт оставался доступным. При этом в рецептуре десертов ничего не менялось.
Как это отразилось на стоимости десертов? Если бы мы вместе с поставщиком не смогли заменить ягоды, пирожные подорожали бы на 15%.
Друзья, а вы какие десерты предпочитаете: меренговые или мучные? Расскажете в комментариях?