Сэндвич ролл «Цезарь» с креветкой и трюфели: новинки недели с кешбэком Сэндвич ролл «Цезарь» с креветкой и трюфели: новинки недели с кешбэком Сэндвич ролл «Цезарь» с креветкой и трюфели: новинки недели с кешбэком

Сэндвич ролл «Цезарь» с креветкой и трюфели: новинки недели с кешбэком

ВкусВилл продолжает начислять кешбэк за новинки!

Открывайте яркие вкусы, знакомьтесь с нашими новинками и получайте бонусы на карту «Давай дружить». С 11 по 17 октября получайте кешбэк 10% за покупку товаров из этого списка! Акция действует и в доставке, и в офлайн-магазинах.

  • Шницель из филе индейки замороженный — филе индейки запанировано в сухарях. Шницели можно жарить, запекать и готовить на пару.
  • Сыворотка для лица с витамином С — средство для ежедневного ухода за кожей лица с очень приятной отдушкой. Стимулирует выработку коллагена, осветляет и выравнивает тон кожи. В составе также витамин E, Д-пантенол и гиалуроновая кислота.
  • Сэндвич ролл «Цезарь» с северной креветкой — новый вкус в линейке сэндвич роллов. Салат романо и айсберг, креветки, пармезан, соус «Цезарь» с анчоусами — всё как в знаменитом салате, но в удобном формате для перекуса.
  • Голубцы из индейки с томатным соусом — фарш из филе бедра индейки с приправами приготовлен в листьях пекинской капусты. Очень нежное и лёгкое блюдо, а томатный соус сделает его вкус более ярким.
  • Тарталетка «Лесная ягода» — брусника, черника, малина и ежевика соединились в начинке этой тарталетки, чтобы дарить вам удовольствие и зарядить витаминами, ведь пюре приготовлено из быстрозамороженных ягод!
  • Сыр «Комте» — сладковатый с нотками пряностей. Аромат и вкус поможет раскрыть нехитрый приём: за час до подачи достаньте сыр из холодильника.
  • Трюфели классические в какао-обсыпке — эти трюфели сделаны вручную из высококачественного сырья предприятия Barry Callebaut. В одной конфете — 41 килокалория.
  • Суп «Чихиртма» — ещё одно блюдо грузинской кухни в линейке нашей кулинарии. Густой, пикантный суп с лёгкой горчинкой готовится из кукурузной муки на курином бульоне.
  • Котлеты из мяса индейки с печенью — котлеты в панировке из гречневых хлопьев разнообразят ваши приёмы пищи.
  • Суп-пюре из брокколи с зелёным горошком — сливочный суп-пюре готовится с добавлением картофеля и творожного сыра. Вкус получается пикантным, к супу можно подать гренки.

Друзья, вы уже пробовали что-то из наших новинок? Есть среди них ваши фавориты? Поделитесь с нами!


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,17k
143
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,70k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,06k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,08k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,07k
18