Каталог
Большое возвращение: новый вкус любимых десертов

Большое возвращение: новый вкус любимых десертов

Каждый месяц мы собираем от вас обратную связь о наших продуктах и дорабатываем «недостатки», чтобы вернуть на полки магазинов в улучшенном варианте. Не так давно мы обновили десерты – рассказываем, что именно изменилось.

Нам сладко

Казалось невозможным, но сладкого бывает много. Мы получили большой отклик о молочных десертах «Наполеон» и «Медовик» – вы написали, что они слишком сладкие. Мы проверили: десерты и правда сладкие. Сладкие и вкусные. И чтобы сделать их ещё вкуснее, мы уменьшили количество сахара до комфортного уровня сладости.

А что у вас с начинкой?

Её стало больше. Мы обновили торт «Вкусновение» и десерт «Молтик» с кокосом в шоколаде: начинки стало больше, а бисквиты – сочнее. В новом варианте «Вкусновение» полностью оправдывает своё название.

В тортах «Три молока» и «Ореховый» вы попросили нас доработать консистенцию – мы получили комментарии, что десерты не держат форму. Чтобы исправить недочёты в «Ореховом» торте, мы сделали начинку гуще, а в торте «Три молока» немного уменьшили количество начинки – так бисквит стал менее пропитан, а консистенция десерта осталась цельной.

Поставили на стоп

Когда мы узнали, что в нашем хите – фисташковом рулете с малиной – попадается ореховая скорлупа, мы временно поставили его на «стоп»‎. Мы отвечаем за качество продукта, и если в популярном товаре находят недочёт, мы готовы приостановить продажу и провести работу над ошибками. Ошибки исправлены, новые орехи найдены, а рулет уже ждёт вас на полках магазинов.

Вафли на то и вафли, чтобы крошиться в руках. Но сейчас наши вафли с черникой крошатся в процессе транспортировки, и чтобы это исправить, мы готовим новые большего размера. При этом классическая линейка продукта всё ещё доступна к покупке – конечно, если вас не смущают крошки в постели.

Десерты ВкусВилл

Иногда улучшить продукт невозможно. Любые изменения в рецепте либо делают его хуже, либо заметно удорожают. Свежий пример — набор пирожных «Манго»‎ и «Мятное»‎. Скоро он навсегда покинет наши магазины.

Оставляйте комментарии на сайте и в соцсетях, пишите отзывы о продуктах. Как видите, мы всё читаем и ко всему прислушиваемся.

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0