Чем порадовать себя в пост?

Чем порадовать себя в пост?

Великий пост — сложное испытание для человека. Верующие отказываются от привычного рациона питания. Среди наших продуктов есть те, которые можно употреблять постящимся. К примеру, бездрожжевой хлеб, который печется в пекарне, расположенной на территории Толгского монастыря. Монастырский хлеб является постным продуктом, в его составе нет никаких запретных компонентов.

Помимо того, что хлеб испечен на монастырской земле и освящен, готовится он на воде из знаменитого Толгского источника. Хлеб производится из муки первого и второго сортов, а также из цельнозерновой муки грубого помола. Он полезен для пищеварения и легко усваивается организмом. Обязательно покупайте «Иверский», «Рождественский», «Казанский» и «Сретенский» хлеба.

На время Великого поста монастырская пекарня будет производить для нас пряник «Постный». Пряник с начинкой из яблочного повидла, приготовлен на растительном масле, с добавлением корицы и имбиря. Пряности придают прянику особый вкус. Таким лакомством можно порадовать себя и преподнести его как приятный гостинец близким, друзьям и коллегам.

Поделиться с друзьями