Новые продукты из курицы

Новые продукты из курицы

В магазинах «ВкусВилл» случилось куриное нашествие. Целых три продукта из курицы появились в продажу на выходных.

Полутушка куриная в/к

У этого продукта оригинальный способ копчения с использованием мёда. Копченую курочку можно есть и в холодном, и в разогретом виде. Удобно брать с собой на пикник или в дорогу.

Блинчики с курицей

Блинчики ручной работы. При приготовлении используют настоящие яйца, а не яичный порошок. Начинку готовят из натуральных ингредиентов: для блинчиков с яблоком используют свежие яблоки, с творогом — 5% творог «Избёнка», со свининой — охлажденную свинину, с курицей — охлажденное куриное мясо. Еще одна особенность наших блинчиков — в них много начинки. Если другие производители стараются не упоминать о том, сколько начинки в продукте, то мы с гордостью может озвучить эти цифры: в блинчиках со свининой, с курицей и творогом 40% начинки, с яблоком — 50%.

Фоторепортаж из цеха, где пекутся наши блинчики, можно посмотреть здесь.

Котлеты куриные «Нежные»

Нежные куриные котлетки из филе с грудки и бедра.

Рекомендации по приготовлению: обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.

Поделиться с друзьями