Волованы, мусс, мармелад с сосновой шишкой: новинки недели

Волованы, мусс, мармелад с сосновой шишкой: новинки недели

По традиции начинаем неделю с самых вкусных новинок.

Появились два вида тарталеток из слоёного теста под названием «волованы» с начинкой из смородины и клюквы. Кстати, слово «волован» французского происхождения. Vol-au-vent переводится как «полёт на ветру»

83388793_3395404917197835_4171469857910423552_o.jpg

Рекомендуем мусс творожный «Манго и маракуйя» на завтрак или на десерт.

82849790_3395405137197813_2940014841936478208_o.jpg

Сыр сливочный с томатом и базиликом к утренним бутербродам.

82530148_3395405423864451_959000067585343488_o.jpg

В качестве первого блюда на обед отлично подойдёт рассольник с курицей.

82783746_3395405417197785_552139237269438464_o.jpg

Любителям пельменей предлагаем новинку с интересным названием Калмыцкий дуэт.

82612018_3395405157197811_6573432573056253952_o.jpg

На ужин можно попробовать курицу по-киевски с бататом и овощами.

82799902_3395404883864505_8701276658461573120_o.jpg

Нуга с фундуком — перекус, который придаст энергии.

83764579_3395405193864474_7496572133326192640_o.jpg

И самая необычная зимняя новинка — мармелад с сосновой шишкой. С лёгким ароматом смолы.

83172646_3395404877197839_8140887124023967744_o.jpg

Что уже пробовали? Как вам?

Поделиться с друзьями