Да, теперь мы принимаем упаковку в переработку: 7 простых шагов Да, теперь мы принимаем упаковку в переработку: 7 простых шагов Да, теперь мы принимаем упаковку в переработку: 7 простых шагов

Да, теперь мы принимаем упаковку в переработку: 7 простых шагов

Друзья, вы часто просили нас принимать в переработку разные виды нашей упаковки. К сожалению, у нас нет возможности делать это в магазинах, но мы придумали, как сделать это рядом с нашими магазинами и максимально удобно для вас.

новая.jpg
 
Вообще, зачастую раздельный сбор вызывает много вопросов у тех, кто впервые решил его попробовать. Не все знают, например, что любая тара должна быть чистой, если вы хотите сдать её в переработку. И ещё меньше людей знают о том, где находятся ближайшие контейнеры для раздельного сбора. Точно ли ваша заботливо вымытая и собранная упаковка отправится на переработку?

Мы договорились в Москве с городским оператором по обращению с отходами «ЭкоЛайн» и хотим помочь москвичам начать сортировать отходы.

WhatsApp Image 2019-10-07 at 16.24.16.jpeg

Что мы для этого делаем:
  1. В 20 магазинах района Хамовники мы разместили плакаты о том, какой мусор можно сдать в переработку.
  2. Компания «ЭкоЛайн» установила контейнеры для раздельного сбора в ЦАО и САО Москвы.
  3. В магазинах «ВкусВилл» в районе Хамовники (а далее в других районах ЦАО и САО) мы разместили плакаты, которые подсказывают, где находятся ближайшие контейнеры к каждому конкретному магазину.
Также адреса пунктов приема «ЭкоЛайн» вы можете найти тут.

Что скажете? Начнём сдавать упаковку в переработку вместе? Если идея вам понравится, постараемся поскорее распространить её на два этих огромных округа Москвы и договориться с другими округами.

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,53k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
55
12,55k
23
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,84k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,35k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,28k
22