Мороженое для жаркого лета: новинки от ВкусВилла  Мороженое для жаркого лета: новинки от ВкусВилла  Мороженое для жаркого лета: новинки от ВкусВилла

Мороженое для жаркого лета: новинки от ВкусВилла

Впереди самые знойные дни, и мы спешим познакомить вас с новыми вкусами освежающих молочных десертов!

Эскимо на растительной основе «Кокос» — мороженое на основе кокосовой мякоти, покрытое тонким слоем горького шоколада. Если вы любите кокос, обязательно попробуйте эту новинку!

Мороженое гранулированное «Бабл-Гам» — самая яркая новинка со вкусом апельсина, ананаса, клубники, ванили и банана одновременно. Взрослые оценят необычную текстуру мороженого, а дети — яркий цвет сладких освежающих шариков.

Мороженое «Киви-Крыжовник с барлейграссом» — кусочки желе из крыжовника и киви и молочная часть с порошком ростков ячменя. Приятная кислинка усилит ощущение свежести и спасёт от зноя.

Мороженое «Слива-Яблоко с хлореллой» — это сочетание придумал гений. Травяной вкус пломбира с хлореллой отлично дружит с яблоком и сливой, а сладость мороженого компенсирует кислинка.

Сорбет «Манго-Маракуйя» без добавления сахара — десерт из пюре манго и маракуйи, для тех, кто хочет найти несладкую альтернативу мороженому. Сорбет отлично впишется в любую суточную норму калорий!

Мороженое пломбир «Малиновый орешек» — под шапкой из малинового джема скрываются нежный пломбир с насыщенным молочным вкусом и много дроблёных орешков кешью.

Мороженое пломбир «Печенье со сливками» — много-много кусочков шоколадного печенья в сливочном мороженом. Одно сплошное удовольствие!

А вы какое мороженое больше любите: эскимо или в стаканчике? Пишите в комментариях!


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
326
9,63k
61
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
11
8,88k
60
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
37
3,99k
48
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
41
11,88k
42
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
6
888
18