Несмотря на то что сегодня не понедельник, спешим рассказать про новинки нашего проекта ВкусВиллАйс.
Здесь и завтраки, и обеды, и десерты… Невозможно остаться голодным!
- Драники с брокколи и сыром, обжаренные до золотистой корочки. Вкусный и сытный завтрак за одну минуту. Чудеса!
- Маффин с беконом и яйцом— сытная горячая закуска или лёгкий завтрак. Благодаря натуральным экстрактам цитруса и розмарина привычное сочетание вкусов заиграет новыми красками.
- Суп рыбный Чаудер— национальное блюдо американской кухни, завоевавшее мировую популярность. Контрастное сочетание бекона и морепродуктов, приправленное специями и томатной пастой. Самое то, когда наскучил обыкновенный рыбный суп.
- Паста с говядиной и сыром — макароны «ракушки» с сочной говяжьей мякотью под соусом бешамель, завёрнутые в тесто фило. И много-много сыра!
- Паста сливочная с лососем — похожа на предыдущего героя, только вместо мяса — нежнейший атлантический лосось. Специально для рыбных гурманов.
- Медальоны из индейки со сливочно-лимонным соусом — настоящий деликатес. Кусочки филе, дополненные обжаренными шампиньонами, необыкновенно гармонично сочетаются с пряной заправкой. Такое блюдо непременно удивит гостей: никому и в голову не придёт, что оно было заморожено.
- Черничные и шоколадные эклеры. Классическое лакомство из заварного теста со сливочной начинкой. Сладкая «заначка», которая точно не залежится в морозильнике.
Из замороженных продуктов можно составить целый рацион. Особенно если вы в командировке или на даче и готовить некогда или негде. Не верите? Недавно мы проводили эксперимент, в ходе которого наш герой целую неделю питался замороженными продуктами из ВкусВилла.
А вы уже успели оценить вкусные новинки? Ждём ваши впечатления в комментариях!