Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Пишет поставщик. За клюкву не стыдно

Пишет поставщик. За клюкву не стыдно

3690
Пишет поставщик. За клюкву не стыдно

Самое необычное на нашем производстве — дикорастущая клюква! / ООО «Аржаница»

Наша компания «Аржаница» — единственное малое предприятие в Беларуси и Европе, поскольку изначально создавалось для переработки дикорастущей клюквы. Основал и развил предприятие Анатолий Брилёнок, авиационный конструктор по профессии и любитель сладкого в душе.

Первая продукция — драже «Клюква в сахарной пудре» — была выпущена в 1996 году. После ассортимент сильно расширили благодаря усовершенствованию технологий и модернизации оборудования. Уже больше 24 лет мы производим натуральные кондитерские изделия и фруктовую консервацию из дикорастущих ягод.

С конца 2017 года поставляем драже «Клюква в сахарной пудре с корицей» в магазины «ВкусВилл». Сейчас работаем с коллегами из «ВкусВилл» над новинкой. Надеемся, сможем с осени предложить вам новинку — драже «Клюква в сахарной пудре с имбирём».

В век заменителей и добавок мы продолжаем делать всё натуральным и полезным. Нам за свой продукт не стыдно!

День на нашем производстве начинается с планёрки, на ней технолог даёт мастеру план по сменной выработке продукции, а через 20 минут цех оживает. Доносится лёгкий гул микромельницы — это мы начинаем размол сахара в пудру и запускается вся производственная линия.

Цельная клюква в сахарной пудре — наш многолетний, брендовый продукт. 

Процесс её создания начинается при приёмке дикорастущей клюквы. Отбираем лучшие ягоды.

После клюкву тщательно промывают.

Процесс производства начинается с инспекционного конвейера. Оператор тщательно отбирает мягкую ягоду, плодоножки, сор. 

Далее клюква перемещается на первую стадию обкатки, где покрывается тонким слоем свежеразмолотой сахарной пудры. 

Затем на транспортёре полуфабрикат подсыхает и перемещается на финальную стадию накатки. На заключительном этапе свежее драже подсушивается и готовится к расфасовке.

Если вы ещё не пробовали клюкву в сахарной пудре с корицей, представьте: сначала сладкая и немного хрустящая оболочка, а внутри сочная, с приятной освежающей кислинкой свежая ягода. К слову, эта ягода — настоящий источник витаминов. А весь яркий вкус завершает послевкусие корицы. Десерт отлично подойдёт к несладкому чаю или кофе!


Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Что попробовать

Клюква в сахарной пудре
120 г
135 ₽ 162 ₽
При покупке от 2 шт по 24.11