Пишет поставщик. За клюкву не стыдно Пишет поставщик. За клюкву не стыдно Пишет поставщик. За клюкву не стыдно

Пишет поставщик. За клюкву не стыдно

Самое необычное на нашем производстве — дикорастущая клюква! / ООО «Аржаница»

Наша компания «Аржаница» — единственное малое предприятие в Беларуси и Европе, поскольку изначально создавалось для переработки дикорастущей клюквы. Основал и развил предприятие Анатолий Брилёнок, авиационный конструктор по профессии и любитель сладкого в душе.

Первая продукция — драже «Клюква в сахарной пудре» — была выпущена в 1996 году. После ассортимент сильно расширили благодаря усовершенствованию технологий и модернизации оборудования. Уже больше 24 лет мы производим натуральные кондитерские изделия и фруктовую консервацию из дикорастущих ягод.

С конца 2017 года поставляем драже «Клюква в сахарной пудре с корицей» в магазины «ВкусВилл». Сейчас работаем с коллегами из «ВкусВилл» над новинкой. Надеемся, сможем с осени предложить вам новинку — драже «Клюква в сахарной пудре с имбирём».

В век заменителей и добавок мы продолжаем делать всё натуральным и полезным. Нам за свой продукт не стыдно!

День на нашем производстве начинается с планёрки, на ней технолог даёт мастеру план по сменной выработке продукции, а через 20 минут цех оживает. Доносится лёгкий гул микромельницы — это мы начинаем размол сахара в пудру и запускается вся производственная линия.

Цельная клюква в сахарной пудре — наш многолетний, брендовый продукт. 

Процесс её создания начинается при приёмке дикорастущей клюквы. Отбираем лучшие ягоды.

После клюкву тщательно промывают.

Процесс производства начинается с инспекционного конвейера. Оператор тщательно отбирает мягкую ягоду, плодоножки, сор. 

Далее клюква перемещается на первую стадию обкатки, где покрывается тонким слоем свежеразмолотой сахарной пудры. 

Затем на транспортёре полуфабрикат подсыхает и перемещается на финальную стадию накатки. На заключительном этапе свежее драже подсушивается и готовится к расфасовке.

Если вы ещё не пробовали клюкву в сахарной пудре с корицей, представьте: сначала сладкая и немного хрустящая оболочка, а внутри сочная, с приятной освежающей кислинкой свежая ягода. К слову, эта ягода — настоящий источник витаминов. А весь яркий вкус завершает послевкусие корицы. Десерт отлично подойдёт к несладкому чаю или кофе!



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Еще интересно
Ежевичное царство: как выращивают эту ягоду и чем она полезна
Ежевичное царство: как выращивают эту ягоду и чем она полезна
1
23,89k
9
Как выращивают оранжевые, жёлтые, красные арбузы
Как выращивают оранжевые, жёлтые, красные арбузы
1
12,98k
2
Черника vs голубика: чем отличаются, что полезнее и почему
Черника vs голубика: чем отличаются, что полезнее и почему
1
398,57k
39
Пишет поставщик. В малиновом саду
Пишет поставщик. В малиновом саду
1
2,84k
4
Сейчас обсуждают
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,25k
143
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
18
4,74k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,10k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,10k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,10k
10