Эстетика

Эстетика
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
2
6,97k
10
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
1
490
2
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
1,96k
18
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
1
1,66k
10
Не любите аудиокниги? Возможно, вы просто не слушали эти Не любите аудиокниги? Возможно, вы просто не слушали эти
Не любите аудиокниги? Возможно, вы просто не слушали эти
15
2,00k
5
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
16
5,02k
6
Ел ли кору карел: история карельской кухни
Ел ли кору карел: история карельской кухни
1,36k
6
Кто такие яблочные археологи
Кто такие яблочные археологи
1
1,74k
24
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
2
6,97k
10
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
1
490
2
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
1,96k
18
Тренд на спокойствие и уют: датское хюгге и корейские хилинг-книги
Тренд на спокойствие и уют: датское хюгге и корейские хилинг-книги
8
10,43k
37
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
1
26,80k
45
Яблоки, груши и песочные часы: как наряжаться
Яблоки, груши и песочные часы: как наряжаться
4,48k
41
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
1
1,66k
10
От печи до плиты: как мы научились готовить по рецептам
От печи до плиты: как мы научились готовить по рецептам
20
786
10
Тайна, покрытая манго
Тайна, покрытая манго
5,12k
10
Стиль преппи: мода, культура и еда из школьной столовой
Стиль преппи: мода, культура и еда из школьной столовой
2,54k
17
7 дизайнерских идей для вещей из кухонных и барных принадлежностей
7 дизайнерских идей для вещей из кухонных и барных принадлежностей
2
2,14k
От поста до грядки — рассказываем о среднерусской монастырской кухне
От поста до грядки — рассказываем о среднерусской монастырской кухне
1,18k
2
Стритфуд на Руси: что пили и ели на улицах русских городов
Стритфуд на Руси: что пили и ели на улицах русских городов
1
1,70k
14
От петушка до амэдзаику: как карамель становится искусством
От петушка до амэдзаику: как карамель становится искусством
2,06k
6
Для ребёнка сливу жалко? Правда ли, что детям в XIX веке не разрешали есть фрукты
Для ребёнка сливу жалко? Правда ли, что детям в XIX веке не разрешали есть фрукты
3,24k
25
Из какой тарелки вы съедите меньше — подбираем цвет, форму и размер
Из какой тарелки вы съедите меньше — подбираем цвет, форму и размер
6,72k
16
Тренд на русский фольклор: запах деревянного дома, сказки или поиск самого себя Тренд на русский фольклор: запах деревянного дома, сказки или поиск самого себя
Тренд на русский фольклор: запах деревянного дома, сказки или поиск самого себя
4
2,05k
4
Русский фольклор в моде: как лапти, понёвы и кокошники вошли в гардеробы 2025 года Русский фольклор в моде: как лапти, понёвы и кокошники вошли в гардеробы 2025 года
Русский фольклор в моде: как лапти, понёвы и кокошники вошли в гардеробы 2025 года
10
1,74k
4
Обед с Бабой-ягой: что ели сказочные персонажи и почему рестораны предлагают нам это сейчас Обед с Бабой-ягой: что ели сказочные персонажи и почему рестораны предлагают нам это сейчас
Обед с Бабой-ягой: что ели сказочные персонажи и почему рестораны предлагают нам это сейчас
5
804
3
Запах роскоши: как получают дорогие и популярные ароматы для косметики
Запах роскоши: как получают дорогие и популярные ароматы для косметики
5,63k
20