Эстетика

Эстетика
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
1
6.79k
10
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
1
438
2
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
1.89k
18
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
1
1.6k
10
Ел ли кору карел: история карельской кухни
Ел ли кору карел: история карельской кухни
1.25k
6
Кто такие яблочные археологи
Кто такие яблочные археологи
1.69k
44
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
1
6.79k
10
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
1
438
2
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
1.89k
18
Тренд на спокойствие и уют: датское хюгге и корейские хилинг-книги
Тренд на спокойствие и уют: датское хюгге и корейские хилинг-книги
4
10.05k
37
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
25.77k
124
Яблоки, груши и песочные часы: как наряжаться
Яблоки, груши и песочные часы: как наряжаться
4.44k
41
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
1
1.6k
10
От печи до плиты: как мы научились готовить по рецептам
От печи до плиты: как мы научились готовить по рецептам
20
768
10
Тайна, покрытая манго
Тайна, покрытая манго
5.01k
10
Стиль преппи: мода, культура и еда из школьной столовой
Стиль преппи: мода, культура и еда из школьной столовой
2.49k
17
7 дизайнерских идей для вещей из кухонных и барных принадлежностей
7 дизайнерских идей для вещей из кухонных и барных принадлежностей
2
2.02k
От поста до грядки — рассказываем о среднерусской монастырской кухне
От поста до грядки — рассказываем о среднерусской монастырской кухне
1.16k
2
Стритфуд на Руси: что пили и ели на улицах русских городов
Стритфуд на Руси: что пили и ели на улицах русских городов
1.49k
14
От петушка до амэдзаику: как карамель становится искусством
От петушка до амэдзаику: как карамель становится искусством
1.91k
6
Для ребёнка сливу жалко? Правда ли, что детям в XIX веке не разрешали есть фрукты
Для ребёнка сливу жалко? Правда ли, что детям в XIX веке не разрешали есть фрукты
3.2k
25
Из какой тарелки вы съедите меньше — подбираем цвет, форму и размер
Из какой тарелки вы съедите меньше — подбираем цвет, форму и размер
6.36k
16
Запах роскоши: как получают дорогие и популярные ароматы для косметики
Запах роскоши: как получают дорогие и популярные ароматы для косметики
5.5k
20
История мыла: от жертвоприношений до сахара
История мыла: от жертвоприношений до сахара
1
3.17k
29
«Я — реконструктор сладостей»: как найти сокровище в кулинарной книге
«Я — реконструктор сладостей»: как найти сокровище в кулинарной книге
3.83k
9
Что скрывают натюрморты: проверяем интуицию с Пушкинским музеем
Что скрывают натюрморты: проверяем интуицию с Пушкинским музеем
10.97k
746
ГастроМосква «Мастера и Маргариты»: что, где и почему ели в романе Булгакова
ГастроМосква «Мастера и Маргариты»: что, где и почему ели в романе Булгакова
1
12.59k
72
Не только Гарри Поттер: другие книги про волшебников и победу добра над злом
Не только Гарри Поттер: другие книги про волшебников и победу добра над злом
3.32k
6
Сейчас обсуждают
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
68
38.63k
Генератор сладкого без сахара*: торты, мороженое, конфеты и не только
Генератор сладкого без сахара*: торты, мороженое, конфеты и не только
25
13.79k
«Разделение»: в чём смысл сериала, о котором все говорят
«Разделение»: в чём смысл сериала, о котором все говорят
10
2.73k
Генератор блинов: вам с сёмгой, клубникой, ветчиной или как обычно?
Генератор блинов: вам с сёмгой, клубникой, ветчиной или как обычно?
15.37k
4
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как по маслу: собрали масленичные традиции, рецепты блинов и лайфхаки
9
4.26k
2