Эстетика

Эстетика
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
2
6,90k
10
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
1
477
2
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
1,95k
18
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
1
1,63k
10
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
14
4,76k
6
Ел ли кору карел: история карельской кухни
Ел ли кору карел: история карельской кухни
1,32k
6
Кто такие яблочные археологи
Кто такие яблочные археологи
1
1,74k
24
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
2
6,90k
10
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
1
477
2
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
1,95k
18
Тренд на спокойствие и уют: датское хюгге и корейские хилинг-книги
Тренд на спокойствие и уют: датское хюгге и корейские хилинг-книги
7
10,30k
37
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
1
26,71k
45
Яблоки, груши и песочные часы: как наряжаться
Яблоки, груши и песочные часы: как наряжаться
4,47k
41
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
1
1,63k
10
От печи до плиты: как мы научились готовить по рецептам
От печи до плиты: как мы научились готовить по рецептам
20
779
10
Тайна, покрытая манго
Тайна, покрытая манго
5,10k
10
Стиль преппи: мода, культура и еда из школьной столовой
Стиль преппи: мода, культура и еда из школьной столовой
2,52k
17
7 дизайнерских идей для вещей из кухонных и барных принадлежностей
7 дизайнерских идей для вещей из кухонных и барных принадлежностей
2
2,12k
От поста до грядки — рассказываем о среднерусской монастырской кухне
От поста до грядки — рассказываем о среднерусской монастырской кухне
1,17k
2
Стритфуд на Руси: что пили и ели на улицах русских городов
Стритфуд на Руси: что пили и ели на улицах русских городов
1,61k
14
От петушка до амэдзаику: как карамель становится искусством
От петушка до амэдзаику: как карамель становится искусством
2,01k
6
Для ребёнка сливу жалко? Правда ли, что детям в XIX веке не разрешали есть фрукты
Для ребёнка сливу жалко? Правда ли, что детям в XIX веке не разрешали есть фрукты
3,23k
25
Из какой тарелки вы съедите меньше — подбираем цвет, форму и размер
Из какой тарелки вы съедите меньше — подбираем цвет, форму и размер
6,63k
16
Тренд на русский фольклор: запах деревянного дома, сказки или поиск самого себя Тренд на русский фольклор: запах деревянного дома, сказки или поиск самого себя
Тренд на русский фольклор: запах деревянного дома, сказки или поиск самого себя
4
1,86k
4
Русский фольклор в моде: как лапти, понёвы и кокошники вошли в гардеробы 2025 года Русский фольклор в моде: как лапти, понёвы и кокошники вошли в гардеробы 2025 года
Русский фольклор в моде: как лапти, понёвы и кокошники вошли в гардеробы 2025 года
10
1,37k
4
Обед с Бабой-ягой: что ели сказочные персонажи и почему рестораны предлагают нам это сейчас Обед с Бабой-ягой: что ели сказочные персонажи и почему рестораны предлагают нам это сейчас
Обед с Бабой-ягой: что ели сказочные персонажи и почему рестораны предлагают нам это сейчас
4
757
3
Запах роскоши: как получают дорогие и популярные ароматы для косметики
Запах роскоши: как получают дорогие и популярные ароматы для косметики
5,57k
20
История мыла: от жертвоприношений до сахара
История мыла: от жертвоприношений до сахара
1
3,30k
29