Эстетика

Эстетика
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
2
6,85k
10
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
1
460
2
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
1,93k
18
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
1
1,61k
10
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
8
2,78k
4
Ел ли кору карел: история карельской кухни
Ел ли кору карел: история карельской кухни
1,29k
6
Кто такие яблочные археологи
Кто такие яблочные археологи
1,71k
44
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
Обзор трендовых сервировок: еда без тарелок, всё одного цвета, винтаж и другие
2
6,85k
10
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
Интеграция науки и блинов: как столовая стала символом свободы
1
460
2
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
Почему люди едят руками и стучат бокалами: краткая история этикета
1
1,93k
18
Тренд на спокойствие и уют: датское хюгге и корейские хилинг-книги
Тренд на спокойствие и уют: датское хюгге и корейские хилинг-книги
6
10,23k
37
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
Ем что хочу, танцую каждый день: секреты баланса от балерины Большого
1
26,63k
45
Яблоки, груши и песочные часы: как наряжаться
Яблоки, груши и песочные часы: как наряжаться
4,46k
41
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
Почему на картинах Поля Гогена так много манго
1
1,61k
10
От печи до плиты: как мы научились готовить по рецептам
От печи до плиты: как мы научились готовить по рецептам
20
776
10
Тайна, покрытая манго
Тайна, покрытая манго
5,06k
10
Стиль преппи: мода, культура и еда из школьной столовой
Стиль преппи: мода, культура и еда из школьной столовой
2,50k
17
7 дизайнерских идей для вещей из кухонных и барных принадлежностей
7 дизайнерских идей для вещей из кухонных и барных принадлежностей
2
2,09k
От поста до грядки — рассказываем о среднерусской монастырской кухне
От поста до грядки — рассказываем о среднерусской монастырской кухне
1,17k
2
Стритфуд на Руси: что пили и ели на улицах русских городов
Стритфуд на Руси: что пили и ели на улицах русских городов
1,55k
14
От петушка до амэдзаику: как карамель становится искусством
От петушка до амэдзаику: как карамель становится искусством
1,97k
6
Для ребёнка сливу жалко? Правда ли, что детям в XIX веке не разрешали есть фрукты
Для ребёнка сливу жалко? Правда ли, что детям в XIX веке не разрешали есть фрукты
3,22k
25
Из какой тарелки вы съедите меньше — подбираем цвет, форму и размер
Из какой тарелки вы съедите меньше — подбираем цвет, форму и размер
6,51k
16
Тренд на русский фольклор: запах деревянного дома, сказки или поиск самого себя
Тренд на русский фольклор: запах деревянного дома, сказки или поиск самого себя
4
776
2
Русский фольклор в моде: как лапти, понёвы и кокошники вошли в гардеробы 2025 года
Русский фольклор в моде: как лапти, понёвы и кокошники вошли в гардеробы 2025 года
6
373
2
Обед с Бабой-ягой: что ели сказочные персонажи и почему рестораны предлагают нам это сейчас
Обед с Бабой-ягой: что ели сказочные персонажи и почему рестораны предлагают нам это сейчас
3
249
2
Запах роскоши: как получают дорогие и популярные ароматы для косметики
Запах роскоши: как получают дорогие и популярные ароматы для косметики
5,55k
20
История мыла: от жертвоприношений до сахара
История мыла: от жертвоприношений до сахара
1
3,25k
29