Охлажденный судак во «ВкусВилле»

Охлажденный судак во «ВкусВилле»

Сразу после вылова на корабле судак замораживают, используя технологию шоковой заморозки. И к нам он поступает именно в таком виде. Затем мы его размораживаем по технологии дефростации.

Мясо судака очень ценное, ведь оно белое, нежное, не жирное, а потому является постным. Еще в этом мясе практически нет костей. Судак богат витаминами и содержит большое количество белка. Мясо судака необходимо для полноценного углеводного и белкового обмена. А также оно снижает уровень холестерина в крови и препятствует образованию тромбов. Судак положительно влияет на работу нервной системы, желудочно-кишечного тракта, улучшает кровообращение и обостряет зрение.

Судак — универсальная рыба. Она подходит для приготовления супов, заливного, для приготовления котлет и для тушения.

Поделиться с друзьями