Мы часто говорим вам о том, что такое на самом деле правильное питание и как важно слушать себя. Но иногда препятствием на пути осознанности и здорового образа жизни бывает незнание. Оно и стопорит процессы: человеческий мозг зачастую выбирает привычное, сторонясь неизвестного, пугающего новизной.
Чтобы уменьшить тревожность, эксперты-нутрициологи подобрали продукты ВкусВилл для разных случаев жизни. Они помогут вам разнообразить рацион, найти новые гастрономические сочетания и решиться попробовать продукты, которых ещё не было в вашей корзине ВВ.
Итак, вот 5 подборок, каждую из которых составил специалист. Жмите на заинтересовавшую вас и ищите новые решения для своего питания.
Здоровые перекусы
Подборку составила Ольга Пустыльникова — нутрициолог-консультант канадской школы нутрициологии, выпускник Центра нутрициологии и адаптивного питания.
Много клетчатки
Подборку составила Мария Герасимова — врач-диетолог, детский эндокринолог, нутрициолог, специалист по коррекции веса и пищевого поведения.
Когда тянет на сладенькое
Подборку составила Анна Орехова — врач акушер-гинеколог, диетолог.
Фрукты и овощи
Подборку составила Мария Кардакова — зарегистрированный нутрициолог Association for Nutrition, автор книги «Сначала суп, потом десерт», курса по питанию и пищевому поведению детей, основатель практического курса и годовой программы обучения для нутрициологов, автор блога о научном подходе к питанию @marysstories, создатель популярного приложения для здорового образа жизни Mary's Recipes.
Растительный белок
Подборку составил Шапи Абдуллаев — врач-терапевт, член американского общества клинических диетологов, специалист по пищевому поведению, адаптивному питанию, нутрициологии и метаболическому синдрому.