Минус 40%: товары по зелёным ценникам в дарксторах Минус 40%: товары по зелёным ценникам в дарксторах Минус 40%: товары по зелёным ценникам в дарксторах

Минус 40%: товары по зелёным ценникам в дарксторах

Мы знаем, как вы любите пробовать новые вкусы, быструю доставку и нововведения в мобильном приложении «ВкусВилл».

И, скажем честно, теперь соблазнов будет ещё больше. Ведь продукты с зелёными ценниками стали доступны для онлайн-заказа.

Напомним, что зелёными ценниками выделены продукты, стоимость которых снижена на 40%. Они такие же вкусные и совсем не отличаются качеством. Единственное, что повлияло на снижение цены — срок годности.

Как это работает

Актуальную подборку продуктов с зелёными ценниками можно найти в корзине в мобильном приложении «ВкусВилл». Для этого начните формировать корзину из основного каталога, добавляя необходимые продукты. После откройте корзину и ознакомьтесь с предложенной подборкой в разделе «Зелёные ценники». Цена в корзине уже указана с учётом скидки и для удобства будет выделена зелёным цветом. Важный момент: чтобы у вас появилась возможность добавить в заказ продукты с зелёными ценниками, необходимо выбрать «Доставку на сегодня».

Пока заказывать продукты со скидкой в 40% могут только те, кто находится в зоне доставки из дарксторов по адресам:

  • Москва, Кавказский бульвар, д. 57, стр. 4
  • МКАД, 84-й километр, вл. 5, стр. 1А
  • Санкт-Петербург, Союзный проспект, д. 12, стр. 1
  • Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 145, стр. 1
  • Тверь, проспект Чайковского, д. 86

Но и это далеко не предел. Мы работаем над тем, чтобы у каждого из вас появилась возможность пробовать новые вкусы и приобретать любимые продукты со скидкой в 40%. Обещаем, ждать осталось недолго. Следите за новостями!


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,75k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,33k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,33k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,10k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,61k
22